Отзывы о нашей работе
Обучение тату в СПБ

Перманентный макияж в Раменском

Вы хотите выглядеть потрясающе всегда и везде и не думать о том, а не потекла ли тушь, не нужно ли подкрасить губы? Тогда услуги перманентного татуажа для вас. С помощью перманентного макияжа можно мягко подкорректировать форму бровей, век или губ. Как результат на коже образовывается татуировка, которая держится  не более 2 – 3 лет. Мы работаем только при помощи профессионального оборудования. Стаж и опыт работы наших сотрудников более 6-ти лет, что говорит о серьезности подхода в области перманентного макияжа.

Звоните: тел. +7 (921)995-14-55

Перманентный татуаж способен придать натуральный цвет лицу и подкорректировать его форму, а также скрыть дефекты на коже. Такой татуаж - незаменимая вещь для современных женщин, которые очень часто, пользуясь своей природной красотой, добиваются финансовых и деловых успехов, а в график рабочего дня невозможно втиснуть коррекцию макияжа. Больше того, есть профессии, которые не приветствуют декоративную косметику, например, врачи. В таком случае перманентный макияж неизбежен, если женщина всегда хочет выглядеть хорошо, даже в условиях невозможности наложения обычного макияжа.

Способом нанесения перманентного макияжа является введение в слой эпидермиса пигментов точечным способом. Так как, нужный пигмент вводится под кожу, то длительность эффекта перманентного макияжа высока. Процедура перманентного татуажа требует применения специальных аппаратов и стерильных материалов (желательно одноразовых). Также пигменты, вводимые под кожу, должны быть гипоалергенными, для предотвращения аллергических и инфекционных реакций.

Особой популярностью у женщин пользуется перманентный макияж бровей. Длительность такой процедуры варьируется от тридцати минут до полутора часов. Нужно сказать, что из-за того, что на небольшом участке кожи долгое время проводилась затяжная процедура, то могут образоваться покраснения и отеки, но через два дня или неделю они пройдут.

Немного припухлые и четко очерченные женские губки выглядят соблазнительно и маняще. Если есть желание иметь такие же уста, то не нужно прибегать к хирургическим операциям и силикону. Для этого можно просто использовать перманентный татуаж губ. Используя технологию микропигментирования можно придать губам нужный объем, можно сделать коррекцию или полностью изменить форму губ, также, просто поменяв оттенок губ. Перманентный макияж губ – это нанесение небольшого количества пигмента на контур губ и его растушевка по всему периметру. Если нужно губы зрительно увеличить, тогда линию пигмента выносят немного за конур, так же есть возможность создания эффекта макияжа или наоборот естественного цвета.

Перманентный макияж глаз может сделать взгляд выразительным, подчеркнув край века. Проведение «стрелок» разной толщины на нижнем и верхнем веках, делают перманентный татуаж глаз более естественным.

Не все женщины могут похвастаться большими и красивыми глазами, а некоторые, в меру каких либо проблем с глазами, не могут пользоваться косметикой. Поэтому для решения такой проблемы был создан перманентный макияж век.

Перманентный татуаж век может быть нескольких видов:

1.      Подводка глаз;

2.      Проведений линий на верхнем или нижнем веке и выходящее за границы века «стрелки»;

3.      Создание эффект густых ресниц путем затенения пространства между ними.

Благодаря такому макияжу можно долго обходиться без косметики.

Перманентный макияж в Раменском

Перманентный макияж в Раменском делают во многих салонах. Но при этом не нужно забывать, что сделать татуаж губ, глаз, бровей должен профессионал. Татуаж в Раменском позволяет вам быть королевой, каждое утро. Вы можете не бояться, что при принятии душа, купаясь в море или бассейне, ваш макияж растечется по лицу. Если вы хотите иметь макияж, который вас не подведет, тогда перманентный макияж в Раменском для вас.