Отзывы о нашей работе
Обучение тату в СПБ

Вы решили сделать татуировку.

Вы решили сделать татуировку.

Поздравляем! Наконец-то Вы решились на такой серьезный шаг, как сделать татуировку. Но прежде чем отправиться к мастеру, Вам необходимо знать:

- Во-первых, набивать татуировку не больно. Конечно ощущения в этот момент одни не из самых приятных, но ничего страшного в этом нет. Это примерно также больно, как делать эпиляцию (ну, женщины меня поймут).

- Во-вторых, обезболивание во время этой процедуры лучше не применять. Дело в том, что на данный момент времени нет такой  анестезии, которая не нанесла бы вред здоровью. В больницах за обезболивание отвечает специалист анестезиолог, который умеет правильно рассчитать дозу препарата, мастер этому не обучен, да и бригада реаниматологов не будет дежурить под окнами салона, чтобы спасти очередного клиента. Безопаснее для Вас потерпеть боль. Кстати, перед посещение тату-салона даже не думайте об алкоголе, который в нашей стране любят пить «для храбрости». Работать с подвыпившим клиентом не согласится не один мастер, Вас просто отправят домой без татуировки.

- В-третьих, необходимо заранее продумать, что именно Вы желаете изобразить на своем теле. Очень часто люди приходят к мастеру, не имея четкого представления о рисунке. В таком случае постарайтесь четко изложить характер изображения и эмоции, которые оно должно вызывать у окружающих. Тогда мастеру будет намного проще сориентироваться и как можно быстрее создать эскиз. Никогда не делайте банальных татуировок, ведь рисунок должен подчеркивать Вашу индивидуальность. Вы хотите иероглиф? Тогда сделайте его красочным, а не черным. Разузнайте у татуировщика о способах исполнения, среди которых сможете выбрать наиболее интересный вариант.

- В-четвертых, очень внимательно следите за тем, как готовится мастер к набивке татуировки: все оборудование должно быть стерильным, одноразовым. Татуировщик должен при Вас вскрыть упаковку с новыми иглами. Все современные расходные материалы продаются в герметичных стерильных упаковках, поэтому не составит труда проследить, выполняются ли санитарно-гигиенические требования.

- В-пятых, во время накалывания тату постарайтесь думать о чем-то постороннем, не концентрируйтесь на своих ощущениях. Лучше побеседуйте с мастером или послушайте музыку, тогда процесс пройдет намного быстрее, и Вы будете чувствовать себя комфортнее.

 

И в конце хочется сказать о правилах ухода за татуировкой. Обязательно соблюдайте рекомендации, которые Вам дадут в салоне. Если Вы будете следить за татуировкой в последующие две недели, то финальный результат обязательно порадует Вас. Плохой уход в период заживления способен испортить даже шедевр. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий