Отзывы о нашей работе
Обучение тату в СПБ

Татуировка на животе

15 июня 2013 - Shotlandec
Татуировка на животе

Татуировка – это декоративный способ украшения тела. Многие девушки любят набивать тату на животе, что делает их более сексуальными и таинственными. Перед нанесением рисунка на эту часть тела, следует внимательно изучить состояние кожи – она не должна быть растянутой, дряблой. Если вы решили при помощи красивого орнамента замаскировать шрамы, то они должны быть белыми, гладкими. Для маскировки послеоперационных рубцов следует выдержать примерно 5-6 месяцев до нанесения татуировки. Если это условие не выполнить, то рисунок может очень быстро расползтись и потерять вид.

Несмотря на то, что на животе много места для нанесения рисунка, все же участок для него следует выбирать внимательно. Если говорить о картинке, то лучше всего отдать предпочтение звездочкам, бабочкам, цветочкам и изящным узорам. Не увлекайтесь сложными орнаментами и замысловатыми сюжетами.

Большие татуировки внизу живота на теле мужчин и женщин вполне оправданы. Многие люди стараются замаскировать под ними места, обезображенные рубцами после операций. Избавиться от некоторых шрамов другим способом практически невозможно. Грубые рубцы сами по себе не исчезнут, их можно только закрыть. Специально для таких случаев мастера придумали специальные эскизы, которые способны красиво скрыть шрамы. По-моему это чудесная альтернатива болезненным и часто бесполезным методам шлифовки рубца.

Если вы решились на такую татуировку, то знайте, что набивать рисунок в этом месте больно, так как кожа здесь очень чувствительная. Процесс связан еще и с такими трудностями, как отсутствие опоры, поэтому следует доверить это дело только профессиональному мастеру. Перед процедурой обязательно сходите на предварительную консультацию к своему мастеру и подробно обсудите каждую деталь. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий