Отзывы о нашей работе
Обучение тату в СПБ

Татуировки в виде иероглифов

14 июня 2013 - Shotlandec
Татуировки в виде иероглифов

Несколько лет назад тату-салоны заполонили клиенты, желающие украсить свое тело татуировками в виде иероглифов. По сей день эти таинственные знаки остаются на пике популярности. Разгадать иероглиф, не зная языка на котором он написан, невозможно. Это интригующий, необычный рисунок, вызывающий интерес у всех, кто его видит. Именно таинственность и притягивает людей, интересующихся восточной культурой и экзотикой. В загадочных, колоритных иероглифах прячется могущество и сила. Европейцы уже давно признали красоты таких татуировок и с огромным удовольствием наносят их на свое тело.

Иероглиф получается в результате сложения стандартных черт из основного набора, которые повторяются в разнообразных комбинациях и имеют вид упрощенной картинки. Символ также может быть сложным, но при этом состоящим из простых символов. Иероглифы могут быть вьетнамскими, китайскими, корейскими и японскими. Для татуировок чаще всего используют китайские и японские варианты рисунков.

Красиво переплетающиеся, каллиграфические рисунки на теле сегодня очень распространены, кто-то пытается их разгадать, кому-то они просто нравятся, но большинство людей воспринимают их как безобидные рисунки. При выборе символа следует быть очень внимательным! Профессиональный тату-мастер расскажет вам о том, какой смысл передает тот или иной иероглиф, и поможет подобрать подходящий рисунок.

Прежде чем приступить к нанесению рисунка, выберите место, которое хотите украсить им и узнайте у специалиста, уместно ли будет смотреться выбранная тату на этом месте. Одним из самых привлекательных мест в плане нанесения тату считается затылочная часть шеи. В основном это место популярно у мужчин, но в последнее время и женщины размещают здесь красивые орнаменты. Это легко объяснить – если есть необходимость спрятать рисунок от посторонних глаз, то его можно запросто прикрыть волосами. Иероглифы прекрасно смотрятся и на других частях тела: ногах, предплечье, пояснице, кистях рук и т.д. Мастера нередко комбинируют иероглифы с другими рисунками в восточном стиле, например, с маленьким дракончиком, цветком лотоса и т.д. Благодаря такому решению ваш рисунок будет выглядеть индивидуально и необычно. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий