Отзывы о нашей работе
Обучение тату в СПБ

Удаление тату в Раменском. Удаление тату в Жуковском.

15 июня 2013 - Shotlandec
Удаление тату в Раменском. Удаление тату в Жуковском.

Если Вы желаете произвести удаление тату в Раменском или Жуковском, то обязательно обращайтесь в наш салон. Внимательно прочитайте информацию, изложенную ниже, что бы понимать, что это эффективно, не оставляет ни каких следов и что данную работу проведут наши профессиональные специалисты.
Наш телефон: +7 (921)995-14-55

Удалять нежелательные, старые татуировки нелегко, но все возможно. Благодаря инновационным технологиям сегодня стало возможно вывести татуировки с тела без неприятных последствий в виде пигментных пятен, рубцов и шрамов. Кроме того, в процессе удаления не повреждается кожный покров и волосяные луковицы.

Удаление тату лазером.

В нашем салоне можно быстро избавиться от неудачного перманентного макияжа и некрасивых татуировок при помощи лазерного прибора. В настоящее время способ лазерной депигментации дермы является одним из лучших в вопросе удаления татуировок и татуажа, дающий гарантированно высокий результат и не оставляющий следов.

Для работы лазерного аппарат предусмотрено наличие двух насадок, работающих с разной длиной волны – 532 нм и 1064 нм. При помощи этих волн можно проводить следующие процедуры:

- корректировка перманентного макияжа;

- полное удаление перманентного макияжа;

- выведение красящих пигментов всех цветов, используемых при накалывании татуировок и перманентного макияжа.

Главное преимущество лазерного аппарата – селективная фотокавитация. Волны лазера действуют непосредственно на молекулы красителя, проникая сквозь кожу без ее травмирования. При вспышке лазерного луча выделяется энергия определенного типа, которая поглощается только молекулами красителя.

Как проводиться лазерная депигментация дермы?

Короткоимпульсный  неодимовый лазер производит удаление тату в Раменском и Жуковском настолько эффективно, что на коже не остается абсолютно никаких следов, в чем и заключается главное преимущество данного способа.

Аппарат источает мощную энергию, которая подается небольшими импульсами через одинаковые короткие промежутки времени. Этот лазерный луч разрушающе воздействует на частицы красителя, разделяя их на молекулы. С каждым импульсом происходит фрагментация слоя красителя, после чего открывается путь для проникновения следующего импульса. Таким образом, происходит послойное разрушение всех частиц пигмента на мельчайшие молекулы.

Как быстро происходит удаление тату в Раменском и Жуковском.

Образовавшиеся после фрагментации молекулы краски выводятся из кожи через лимфатическую систему организма во время естественного обменного процесса. Как быстро произойдет обновление клеток, зависит лишь от индивидуальных особенностей каждого отдельного человека: скорости обменных процессов, работы иммунной системы, типа кожи и возраста клиента. В среднем срок выведения молекул составляет 4-6 недель.

Чтобы процедура произошла без следа, необходимо посетить несколько сеансов обработки лазером. Количество процедур зависит от большого количества факторов, которые в процессе работы проанализирует мастер и сделает примерный прогноз насчет времени необходимо для достижения желаемого результата. Уже на первом сеансе специалист даст оценку сложности процедуры депигментации и поставит вас в известность о количестве процедур. Обычно для полного выведения рисунка требуется посетить от 4 до 8 процедур. Время, необходимо для полного выведения молекул красителя, напрямую зависит от особенностей организма человека и обменных процессов в дерме и гиподерме. Также на скорость выведения влияет глубина и плотность пигмента, введенного в кожу.

Между сеансами выдерживать период восстановления не меньше 6 недель, в течение которых происходит элиминация красителя из слоев дермы. Луч лазера разрушающе воздействует на капсулы красителя, но оставляет их в коже. После завершения процесса выведения пигмента, организм должен восстановить свои гистологические и иммунные реакции, на что требуется около 6 недель.

Сегодня, что бы избавиться от татуировки навсегда при помощи лазера реально, но вы должны запастись терпением. Процедура лазерной депигментации не является единоразовой, а состоит из курса процедур по разрушению пигментов в коже. Время, затрачиваемое организмом на элиминацию пигмента, для каждого человека индивидуально и зависит от множества факторов. Только спустя 6 недель после первого сеанса удаления татуировки специалист сможет определить интенсивность цвета рисунка и динамику плотности использовавшего красителя.

Лазерный аппарат полностью соответствует всем стандартам МЗ РФ, имеет необходимые сертификаты и прошел клинические испытания.

Для лазера имеется полный пакет документов:

- санитарно-эпидимиологическое заключение;

- регистрационное удостоверение МЗ РФ и социального развития РФ;

- сертификат соответствия.

Если у Вас возникли вопросы,
то звоните нам по тел.: +7 (921)995-14-55.
Или приезжайте к нам салон: наш адрес.