Отзывы о нашей работе
Перманентый макияж

Даня кашин тату на руке


отметка, которую не смыть. — фанфик по фэндому «Видеоблогеры»

  • Ta camaya_ автор
  • Карина-сама бета
Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной Видеоблогеры Пэйринг и персонажи: Лиза Неред, Дима Малина, Данила Кашин, Даниззка Рейтинг: G Жанры: Флафф, Психология, Повседневность, AU, Соулмейты Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Размер: Мини, 11 страниц, 5 частей Статус: закончен Награды от читателей:  Описание: На теле у каждого человек в 14 лет появляется отметка, похожая на тату. Навсегда эта отметка - одно из особенностей/страхов/любимых вещей человека, так же в каком месте они встретятся. Посвящение: Даниззчикам и девочке, которая написала заявку на ЭТО. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Примечания автора: Это заявка на фанфик в группе Даниззка (https://vk.com/danizzka).

питерский вечер, 3 года после.

      Данил сидит на уютном диванчике, Лиза, конечно, лежит у него на коленях и что-то рассказывает, укутавшись в плед. Слушают такие мелодичные (не все, конечно) песни «Linkin park*» и вспоминают их первую встречу и дальнейшие последствия.

It starts with one thing I don’t know why It doesn’t even matter how hard you try keep that in mind I designed this rhyme To explain in due time All I know Time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings

— Помнишь, -говорит тихим шепотом Лиза, и смотрит куда-то в потолок, — как я врезалась в тебя, — неловкий смешок и она поднимает глаза на Данила, который гладит ее волосы, — я тогда серьезно хотела сквозь землю провалиться. Знаешь, если бы я провалилась, я была бы такой дурой, и никогда не встретила тебя, может быть.

      Лиза аккуратно встает с колен Дани и уже кладет голову на его плечо и берет его ладонь, обводя татуировку, которую он успешно набил, под давлением Елизаветы. Да, это странно, но Лиза любила татуировки, так же, как и наушники, а Данил долго сомневался, делать ли ему именно такую тату.

Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away Its so unreal Didn’t look out below Watch the time go right out the window

— Глупая, — таким же тихим шепотом говорит Даня, — я бы тебя и там нашел, — он смотрит на нее и улыбается.

— А я тогда была подавлена, у меня умер папа. Ты вытащил меня своей рыжей башкой, Кашин, — она смеется, это самое главное.

— Ну Неред! Ну я тебе покажу за башку! — говорит Кашин, смеясь и быстрым движением переворачивает ее так, что бы она была на диване под ним.

One thing, I don’t know why It doesn’t even matter how hard you try, keep that in mind I designed this rhyme, to remind myself how I tried so hard In spite of the way you were mocking me Acting like I was part of your property

      Оба смеются. Данил щекочет Лизу за «рыжую башку». Когда Данил прекращает, Лиза закрывает глаза, и в этот момент, хороший между, прочим Кашин тянется к ней и прикасается к ее губам своими, шершавыми. Лиза аккуратно достает руки из-под пледа и обвивает шею Данила. Он поднимает ее и кладет себе на колени.

I’m surprised it got so (far) Things aren’t the way they were before

      Лиза отрывается от своего спутника и говорит: — Целоваться под «Linkin park» замечательно, не правда ли? — Да, действительно замечательно, -соглашается Данил. — А если бы не было их, под кого мы бы целовались? — Лиза, — он еще сильнее ее придвигает за талию к себе, — они есть, будут и были. Мы бы в любом случае целовались именно под них, глупышка. Моя глупышка. — Спасибо, что ты есть, Даня. — Спасибо что есть ты, Лиза. Елизавета Кашина. — Неред-Кашина, прошу заметить! — Спасибо, что ты есть, Неред-Кашина. — Рыжий дурак…мой рыжий дурак.       Ребята так уснули на диване под «Linkin park».

Time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away Its so unreal Didn’t look out below Watch the time go right out the window Trying to hold on, but didn’t even know

***

утро следующего дня

      Солнце не пробирается сквозь занавески, впрочем, как и всегда, это же Питер. На кухне слышно, как звенят тарелки, и ощущается, что там готовят яичницу.       Ребята просыпаются от звука разбивающийся тарелки и смотрят друг на друга. Стоп, если они сейчас смотрят друг на друга, то кто на кухне? Ребята быстро вскочили с дивана и пошли на кухню. У Дани в руках была ваза, а за спиной сонная Неред-Кашина. Пройдя на кухню Даня сказал: — Лиза, это Дима и Ася, блять! Нафига я тебе ключи давал? -и засмеялся. — Даня, Лиза, привет. А что у тебя в руке, ваза? — Малинов показал на его правую руку. — Да. — Вот мудачье! — рассмеялась Настя. — В смысле мудачье? — вступилась Лиза, — А если бы это были воры, а не наши друзья-придурки? — Ну да, конечно, вор бы готовил себе яичницу, потому что не позавтракал, -усмехнулся Дима, — садитесь, все готово.       Ребята сели за стол по парам. Кстати, Дима с Настей стали ссорится реже, поэтому уже Лизе и Дане гость стал приходить реже, не 3 раза в неделю, как это было.

Рутинная жизнь (или не очень) не всегда плохо, даже в расписке. Конец — это только начало.

— Лиза! Ну не тыкай в меня пальцем!

ficbook.net

отметка, которую не смыть. — фанфик по фэндому «Видеоблогеры»

Сообщить об ошибке в выделенном тексте

  • Ta camaya_ автор
  • Карина-сама бета
Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной Видеоблогеры Пэйринг и персонажи: Лиза Неред, Дима Малина, Данила Кашин, Даниззка Рейтинг: G Жанры: Флафф, Психология, Повседневность, AU, Соулмейты Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Размер: Мини, 11 страниц, 5 частей Статус: закончен Награды от читателей:  Описание: На теле у каждого человек в 14 лет появляется отметка, похожая на тату. Навсегда эта отметка - одно из особенностей/страхов/любимых вещей человека, так же в каком месте они встретятся. Посвящение: Даниззчикам и девочке, которая написала заявку на ЭТО. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Примечания автора: Это заявка на фанфик в группе Даниззка (https://vk.com/danizzka).       Уже как два месяца и 2 дня Дане 14, но на его запястье так и нет отметки, похожей на татуировку. Он волнуется. У каждого в жизни это «недотату» вызывала очень сильный страх, если она не появлялась в течение нескольких недель. К слову, проявляется она на тонкой коже очень больно. Многие сравнивают эту боль с забиванием гвоздей в кожу, не просто забиванием, а еще и рвущим кожу. Невыносимо больно.       Данил ждет, ему не терпится увидеть, что будет у него на коже, что за особенность, что за страх или что за любимая вещь этого человека. (два дня спустя)       Утром Данила проснулся от ужасной боли, будто в его кожу очень глубоко вонзила свои когти кошка и просто рвет нежную кожу на запястье. Открыв глаза, Даня посмотрел на оба своих запястья. Метка начала проявляться на левой руке. Дане нравилось, когда что-то именно на левой руке. Он улыбнулся, несмотря на жуткую боль. Можно сказать, это боль была приятной, ведь он ждал, когда на его руке окажется «татуировка», ведь он и правда давно хотел настоящую тату на кисти.       Отметка должна проявляться в течение дня, и в первых трех часах невозможно было разобрать что там. Парень покорно ждал. (конец дня)       Мальчик привык к этой боли. Он перебинтовал запястье, чтобы часов в девять вечера посмотреть на отметину и хорошенько разглядеть ее готовую. Хоть Даня был нетерпелив, но он ждал.       Пробило девять, полчаса назад боль утихла и больше не появлялась. Данил решил снять повязку и посмотреть на долгожданную «недотатуировку». Парень удивился, открыл рот, а далее очень мило улыбнулся. Ему безумно понравилась отметина. Кстати, Дане повезло и у него было совмещено целых 4 предмета: страх, особенность, любимая вещь и место. Все они были в одном кругу. 1 — любимая вещь. Девушка любила наушники. На Данином запястье расположились аккуратные наушники. 2 — страх. Девушка, по отметине очень боялась пауков. На запястье Дани расположился тоненький паук. 3 — особенность. У девушки будут веснушки (Данилу очень притягивали веснушки, он любил рассматривать их, пялясь на людей). На коже было изображен овал лица, волосы и нос с веснушками. Остального не было. 4 — место. Мост над Невой. Он тоже расположился на руке.

      Парню очень сильно понравилась его отметка. Он еще долго рассматривал ее, и представлял, какая будет девушка.

ficbook.net

педик — фанфик по фэндому «Видеоблогеры»

  • ckariet автор
Слэш — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами Видеоблогеры Пэйринг и персонажи: Руслан Тушенцов, Юлий Онешко, Руслик. Юлик\Руслан, Даниззка. Даня\Лиза, намек на Юлиззку. Юлик\Лиза. Рейтинг: PG-13 Жанры: Юмор, Драма, Повседневность, Hurt/comfort, AU, Учебные заведения Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Элементы гета Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть Статус: закончен Награды от читателей:  Описание: AU! каждое слово, которое о тебе подумали, появляется на твоём теле как тату. Посвящение: Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Юлик схватил свой черный рюкзак, прощаясь с мамой на пороге и спускаясь по ступенькам своей парадной. Выходя из своей многоэтажки, в которой он ненавидел ездить на лифте, парень совершенно случайно открыл на своем телефоне камеру в тот момент, когда хотел включить музыку. В который раз видя на своей скуле ненавистное слово «педик», которое так мозолило ему глаза каждый день. Вообще, Юлик ненавидел смотреть в зеркало и ходить в ванную из-за того, что все его тело было покрыто разными татуировками, но он замечал для себя лишь оскорбления. Онешко ненавидел футболки, и носил всегда кофты с длинным рукавом, хотя изначально приходилось надевать футболку в невыносимую жару. На руке у парня, от локтя до начала ладони была надпись «умри уже наконец», которой он стыдился, но был рад, что мог скрыть. Юлик пытался не обращать внимания на косые взгляды таких же людей, у которых были разные надписи на руках, ногах, шее и других частях тела. Но людей с тату на лице практически не было.

***

Юлик подымался по лестнице своей школы, замечая того самого Руслана Тушенцова, который почему-то слишком сильно его привлекал. Все удивленно смотрели на парня, у которого за выходные появилось парочка новых тату. На лице. Да, поэтому Юлик придал этому особое значение. Над правой бровью Руслана красовалось слово «ублюдок», а на щеках был пластырь, и было не понятно, скрывал ли он слова, или раны? Онешко так сильно и заметно пялился на Тушенцова, что проходящий мимо Даня Кашин легонько толкнул его в плечо, саркастично говоря: — Чего пялишься, Педик-Юлик? — Данил улыбнулся, похлопав его по плечу. Онешко же зло посмотрел на него, что Кашин заметил. — Да чего ты? Я шучу. — Парень сделал серьезное лицо. А Юлик внимательно рассматривал веснушки на щеках Кашина и татуировки под глазами, которые были еще с восьмого класса. «Страх» и «ненависть». Прошло уже практически три года, парни доучивались одиннадцатый класс, а эти надписи не пропадали и безумно бесили Даню. Кашин еще раз похлопал Юлика по плечу, как бы прощаясь, и резко развернулся, уходя куда-то в глубь коридора. Онешко снова поднял взгляд, ожидая увидеть Руслана, который разговаривал с каким-то своим знакомым, но его там не было. Юлия Онешко привлекало практически все, что отвергало всех от Тушенцова. Нет, Руслан вовсе не был отшельником или изгоем, наоборот, состоял в самой «крутой» компашке в их школе. Парень очень часто носил просто спортивки «адидас», какую-то из своих толстовок и кепку, за что учителя на него орали. Потому что люди так называемой «старой закалки», коих было много в учительском составе их школы, не воспринимали то, что Руслан не снимает головной убор в школе и ходит вообще не в школьной форме и неподобающем виде. Юлик знал, скольких девочек привлекал Рус только из-за того, что он был «самым крутым парнем в школе». Но Онешко был совсем уж не девочкой, да еще и год назад не думал о том, что его будут привлекать мужчины, так как был влюблен в Лизу, которая была на год его младше и сейчас являлась объектом обожания Данилы Кашина. Поэтому где-то на коленке у Лиззки Юлик недавно заметил тату «я люблю тебя». Парень зло ненавидел тот факт, что учился с Русланом в одном классе и сидел практически рядом, а учителя не разрешали сидеть не на своем месте. Мысли Юлика прервал звонок на урок, и парень ускорил шаг, чтобы прийти вовремя и не получить от одного из самых злых учителей в их школе — исторички. Парень быстро зашел в класс, получив в ответ взгляды всех одноклассников и озлобленное лицо учительницы, которая после просто вздохнула и махнула Онешко рукой, и он пошел за свою парту. Юлий выдохнул и сел, выкладывая тетрадку и учебник по предмету, который сейчас шел. Юлик почувствовал на себе чей-то взгляд, резко поворачиваясь и видя Руслана, который внимательно рассматривал руку Онешко, на которой завернулся рукав. Тушенцов увидел там то самое тату «умри уже наконец», и несколько десятков мелких порезов и шрамов. Руслан вопросительно выгнул бровь и посмотрел в глаза Юлику, отчего тот быстро отдернул рукав и повернул голову в сторону учителя, чтобы не встречаться взглядами с Русей.

***

Юлик решил повторить опыт Руслана, заклеивая пластырем слово «педик» на своей щеке. Онешко внимательно посмотрел на себя в зеркало, оценивая свой внешний вид. Юлик был доволен, собрался и снова пошел в школу, радуясь тому, что сегодня была пятница, которую он проведет с друзьями и без вечных тупых издевок в школе. Когда парень зашел в класс и увидел Руслана, на которого все одноклассники косо смотрели, Юлик по-настоящему удивился, когда не заметил пластыря на щеке, а вместо этого увидел слово «мразь». Парень тихо пошел за свою парту, чувствуя прожигающий взгляд Тушенцова. Юлик хотел поднять рукав и посмотреть на порезы, зажили ли они? Как заметил, что поверх «умри уже наконец» появилось несколько десятков маленьких татуировок «я люблю тебя». Юлик удивленно осмотрел весь класс, еще раз ловля взгляд Руслана Тушенцова, который внимательно смотрел то на руку Онешко, то ему в глаза. Руслан улыбнулся Юлику, а после посмотрел в телефон, в тот же момент Онешко почувствовал вибрацию телефона в кармане. Парень быстро достал телефон, читая сообщение от Руслана.

Ты любим хотя бы мной.

ficbook.net


Смотрите также