Отзывы о нашей работе
Перманентый макияж

Денис шальных татуировки на лице фото


Сын Елены Яковлевой Денис Шальных: фото тату и шрама на лице, до и после операции

Настоящее имя: Шальных Денис Валерьевич
Дата и место рождения: 7 ноября 1992 год, Москва
Знак зодиака: скорпион
Родители: Отец — Валерий Александрович Шальных, российский актер театра и кино, народный артист РФ. Мать — Елена Алексеевна Яковлева, российская актриса театра и кино, народная артистка РФ.
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: женат, детей нет
ФИО супруги: Виктория Мельникова
Инстаграм: https://www.instagram.com/moonmoonotterboi/
Вк: https://vk.com/id48372789

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных под прицелом видеокамер. То, что ему всегда было нужно, что является его внутренней движущей силой и объясняет многое в его поступках и характере. Без навешивания скоропалительных ярлыков и тыканья пальцами в странного молодого человека. Может быть, он не покажется таким уж загадочным, если к нему присмотреться повнимательней.

Кто сын Елены Яковлевой – его биография

Позиционируется в первую очередь, как единственный сын народной артистки России. Как бы ему не хотелось выделиться и заставить о себе говорить как о яркой индивидуальности, но даже сегодня наш герой интересен лишь в родственной связи с популярной мамой. Иногда этот момент настолько «заигрывается», что вызывает недоумение. Лично мне было бы неприятно везде и всюду анонсироваться как сын «интердевочки», думаю, что и Дениса такой перфоманс не радует.

Актриса родила сыночка во втором браке, от собрата по профессии. В таких случаях говорят, что выбора у ребенка не было и он продолжил династию. Избитое клише, но в большинстве случаев именно так и происходит.

Сколько лет потребовалось Денису, чтобы осмыслить данный факт и принять собственное решение о своем будущем? Не так уж и много. Поначалу все шло как обычно. Родители люди известные, поэтому смогли отправить 11-летнего мальчика в Англию для учебы в престижной специализированной школе Оксфорда. Неплохо, не правда ли? Но закончить образование ему предстоит на родине, причина возвращения не совсем понятна, но, думаю, уже тогда мальчишка показывает свой нрав.

В детстве он пробуется в кино. Интересно, что в настоящее время Денис позиционируется, как актер, хотя громкое слово «фильмография» не совсем уместно. Фильмы с его участием не балуют разнообразием и количеством. Их всего два:

  1. Если завтра в поход. Милый белокурый мальчик в очках, кто его запомнил, тому лайк.
  2. Склифосовский. Сериал 2017 года, проходная роль.

По окончании школы он поступает на режиссерский факультет гуманитарного института теле и радиовещания в Москве. Это последнее проявление общности с семьей. Возраст 20 лет явился для Дениса переломным. Он бросает институт и уходит в свободное плавание. К тому времени его голова уже забита другим. Татуировки и бодибилдинг.

Молодой человек страстно окунается в новый мир, все свободное время пропадает в тренажерных залах, а свое тело изрисовывает так, что через несколько лет безудержной «раскраски» более 70 процентов его кожи использовано под тату.

Первая пассия Дениса Маргарита сыграла в этой истории первостепенную роль. Это она, мастер по нанесению татуировок их одноименного салона, запудрила мозги мажорному отпрыску настолько, что сегодня о нем говорят, как о фрике. Расставание с Марго было резким и категоричным. Результат «жизнедеятельности» того периода, что называется, налицо. На которое смотреть можно, но не очень долго.

Поняв, что бодибилдинг и тату не приносят ему ни морального, ни, тем более, материального удовлетворения, наш малыш обретает черты взрослеющего мужчины. Он пробует себя в разных ипостасях, неожиданно ударяется в музыку. Создает собственную группу и сам пишет песни, записывает видеоклипы на некоторые свои творения.

Работает воспитателем (знания английского, это то немногое, чем Денис действительно может похвастаться) в специальной школе Росатома. В последнее время молодой человек заделался парикмахером, а точнее — барбером, то есть человеком, «работающим» над бородой клиента.

Эпизодически Денис появляется на театральных подмостках, его задействуют в некоторых спектаклях. Вы сами понимаете, кто ему в этом способствует. Но, в силу своей оригинальной внешности, и это еще мягко сказано, этот путь творческого развития для нашего героя затруднен.

Свадьба Шальных

Оригинальный современный подход: о свадьбе Дениса широкая общественность узнала постфактум, когда фото было выложено в инстаграм. Молодой муж на фотографии стоит в джинсах и водолазке, устрашающе выглядит его сине-фиолетовая обнаженная рука. Жена Виктория Мельникова под стать избраннику: на ней черная юбка и белая блузка. Такие мелочи, как свадебное платье ее не сильно тревожат, главное любимый человек рядом. О чем она радостно вещает миру, широко открыв рот.

Выпускница литературного института, поначалу принимает полностью все причуды супруга, ее не смущают наколки и шрамы на теле суженого, но со временем девушка приходит к неутешительному выводу: молодой человек еще не созрел для серьезных отношений. В настоящее время пара находится в подвешенном состоянии, в сеть просочились слухи о коварных изменах Дениса, что может послужить поводом для развода.

Отношения длиной в полтора года на грани разрыва, молодая семья, не успев возникнуть, готова распасться. Очередное проявление чересчур увлекающегося характера Дениса, он женился под действием мгновения, но личная жизнь диктует свои законы.

Вспоминая прошлую привязанность нашего персонажа, хорошо еще, что его нынешняя пассия не прыгает с тарзанки и не летает на дельтаплане. Думаю, наш исколотый герой тут же заделался бы каким-нибудь паркурщиком или скалолазом.

Какие татуировки у Дениса?

Отдельная тема для разговора. Не являясь большим специалистом по части символизма на лице и теле, я решил просто перевести все, что можно. Не надо быть полиглотом, чтобы понять смысл граффити Дениса.

  1. Под глазами, во все лицо, красуется надпись на английском языке, дословный перевод которой означает: остаться одному. Без комментариев. Если хочешь быть один, флаг тебе в руки.
  2. Над правой бровью увековечена: пустота. Видимо, в тот вечер ему взгрустнулось.
  3. Полукругом, там же, пометка о приближающейся зиме. Из сериала «Игры престолов». Занимательное видео увлекло героя.
  4. Над левым глазом изображен меч, символизирующий о силе духа и постоянной борьбе. Наверное, борьба добра со злом, не иначе.
  5. Черная клякса рядом с левым ухом говорит о финансовом благополучии. Вот как можно просто решить все проблемы, намазал пятно на левой щеке и ты в шоколаде.
  6. Возле правого глаза натыкаемся на три шестерки: они символизируют о любви, счастье и стабильности этого человека. Не вяжется как-то с образом Дениса, он еще, что называется, не слез с пальмы. Животные инстинкты превалируют.

Тело Дениса представляет собой целый набор широкомасштабных полотен на тему религии, готики, символизма. Это смесь из морд разъяренных животных (почему-то очень любит волка), крестов, кинжалов и всего бреда, что только может прийти в голову. Думаю, копаться в этом хитросплетении интересного мало, к тому же восприятие этих «художеств» затруднено их интенсивностью нанесения, когда буквально каждый клочок кожи испещрен всевозможными знаками. В итоге получается один сплошной синий фон, словно человек чем-то измазался.

Напоследок, в декабре 2018 года Денис поразил своим фото в инстаграме, на котором устрашающе выглядит кровавый шрам на лице, что называется от уха до уха.

Справедливости ради нужно добавить, что на вопрос отца, что он думает обо всех своих наколках, сын ответил, что уже сменил имидж и очень жалеет о прошлых безрассудствах. Но легко сказать, трудно сделать. Чтобы свести тату потребуется гораздо больше терпения и времени. А пока что наш герой лишь отпустил аккуратную бороду и покрасил волосы.

Правда ли что он удалил детородный орган?

Парень любит шокировать, вы уже это поняли. Очередная порция ужастиков от Дениса Шальных появилась в инстаграме в виде фото металлического лотка с кровавыми ватными дисками и надписью на английском, что мол, с сексом покончено. «Милая шуточка» не имеет ничего общего с действительностью. Никто у него ничего не отрезал, операция была, но связана она с другим случаем. Когда наш персонаж во время записи клипа сломал себе кисть и ему вставляли пластину в руку. Киборг, да и только.

Юный фрик доволен собой, он в очередной раз привлек к себе внимание.

Как парень попал в психбольницу?

Добровольно. Последние новости от Дениса таковы: он ничем не болен, молодой человек не наркоман, диагноз — практически здоров. Только надо удалить тараканов из головы.

Что касается слухов о психушке, они связаны с информацией от самого главного героя данного опуса.

Денис снимал видеоклип и для того, чтобы реально вжиться в роль пациента психбольницы (о котором идет речь в песне) он некоторое время потратил на изучение колорита дурдома.

Чем Денис занимается сейчас?

Работает барбером. У литературного классика есть такие строки (простите за плагиат): Стой! Црулна. Стрыжом, брэим, первы зорт.

На фотографиях, выложенных молодым мастером на своей страничке в инстаграме, есть уже первые опыты проделанной работы. Первы зорт. Ну, или где-то рядом.

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных производит противоречивое впечатление. Однако мимо него не пройдешь. Занятный малый.

starpri.ru

Экспериментирующий с внешностью сын Елены Яковлевой, устав от внимания, удаляет тату

Автор: Марина Жгутова

Денис Шальных стал известен не только благодаря своей знаменитой маме – Елене Яковлевой, но, и необычному образу. Сначала парень покрыл практически все тело татуировками, а недавно и вовсе отрастил бороду и покрасил ее с волосами в ярко-розовый цвет. Теперь он, как удалось узнать krauzer, устав от внимания, намерен сводить рисунки, начав с лица.

Долгое время было неизвестно, как выглядит сын Елены Яковлевой, но несколько лет назад общественность была удивлена его фото с многочисленными татуировками, от которых не было свободно и лицо

Молодой человек уже давно привык эпатировать публику, путем забивания себя татуировками, количество которых уже довольно сложно подсчитать, ведь они занимают 70% его тела.

Бунтующий характер Дениса выливался не только в позитивные рисунки, к примеру, на его ноге присутствует надпись с ругательством. Поразмыслив, он решил, что в его жизни должен отсутствовать негатив и решил избавиться от таких тату.

Осветлять свой образ 26-летний экспериментатор начнет с лица, ведь на его левой щеке находится далекий от добра символ – гроб.

Первой из тату, которые решил удалить Денис Шальных, станет гроб, удобно расположившийся на его щеке

Этот рисунок, не вызывающий приятных ассоциаций, всегда критиковался пользователями сети, а особенно поклонниками его талантливой мамы. Именно эта татуировка и пойдет под снос первой, как заметил недавно спортсмен:

Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика, эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем.

Никто и подумать не мог много лет назад, когда Шальных набил первый рисунок, что в будущем на нем практически не останется живого места. Так, дебютной стала наколка, посвященная его питомцу, а после нее начался уже не контролируемый процесс.

Денис обзавелся личным мастером и поддержкой мамы, которая не осуждала его, а даже сделала себе рисунок на спине в качестве поддержки.

По словам Елены, ее сына уже отпустило это увлечение, и теперь он жалеет, что не сумел вовремя остановиться, ведь делать тату намного проще, чем их выводить – боль куда сильнее, а вместо рисунков появятся шрамы.

Актриса поддерживает сына и даже сделала татуировку на спине. Блондинка считает, что это временное увлечение Дениса и скоро все изменится

Напомним, парень не пошел по стопам матери, перепробовав множество профессий, и остановившись в данный момент на работе в барбершопе.

Кроме тату, у Дениса есть еще одно увлечение – тренажерный зал, снимками из которого он любит дразнить подписчиков. В личной жизни у него сейчас не самый лучший период – недавно он развелся с первой женой. Друзья молодого человека уверяют, что неудача на любовном фронте никак не отразилась на их товарище, и он уже вовсю присматривается к другим дамам.

Вот, только, действия Шальных говорят об обратном – сначала он покрасился в розовый цвет, а теперь решил избавиться и от своей отдушины в виде тату. А, ведь часто после развода люди резко меняют свой имидж, чтобы хоть как-то отвлечься от переживаний.

В сюжете:Елена Яковлева

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

krauzer.ru

Сын Елены Яковлевой начал сводить татуировки

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных сообщил, что начал избавляться от своих тату.    

Денис Шальных, сын Елены Яковлевой, прославился не столько благодаря своей маме, сколько за счет своего эпатажного внешнего вида. В юности он «забил» татуировками почти все тело, в том числе и лицо. Актриса рассказывала о том, что впоследствии сын пожалел об этом.

Сейчас Денис продолжает эксперименты с образом: делает пирсинг, красит волосы в розовый цвет, отращивает бороду. Но новые татуировки он не делает. Как выяснилось, Шальных решил начать постепенно избавляться от рисунков на теле (благо современная косметология позволяет это сделать почти безболезненно).

Сына Елены Яковлевой

Первый рисунок, который Денис решил «свести» — гроб, набитый на левой щеке. «Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика... эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном  и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем», — высказался Денис на личной странице в Сети. 

После Нового года, напомним, стало известно, что Денис оказался на грани развода. Вскоре после этого он начал менять свой стиль. Кстати, Вот уже несколько месяцев сын Яковлевой работает в новом для себя направлении. Он устроился в столичный барбершоп.

z-aya.ru

“Мальца переборщил”: сын Елены Яковлевой решил свести татуировку гроба с лица

Наверное, многие знают как выглядит сын популярной актрисы Елены Яковлевой 26-летний Денис Шальных. Большая часть тела парня покрыта татуировками, волосы и борода окрашены в розовый цвет. Вид, прямо скажем, не очень презентабельный.

Да и при выборе самих татуировок, в свое время, Денис не очень заморачивался. К примеру, на щиколотке он вытатуировал слово «г..но», а на его щеке красуется тату с изображением гроба.

Сейчас, к радости своих родителей, парень решил от татуировок избавиться и начать с тех, которые набиты у него на лице. Первым делом он собирается вывести со своей щеки гроб.

“Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика… эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем”, — поделился Денис на своей странице в Инстаграм.

Денис долго не мог найти себя, он учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но затем увлекся музыкой и учебу забросил. Теперь у него своя музыкальная группа, которая недавно выпустила клип.

В настоящее время парень работает парикмахером в столичном барбершопе, а также пробует себя в качестве актера. Недавно он сыграл небольшую роль в спектакле «Немаленький принц», в котором играет его мама Елена Яковлева.

В обычной жизни Денис не пьет и не курит, занимается спортом и следит за своим питанием.

Одним словом, он такой же как и миллионы его сверстников, только с огромным количеством татуировок. Свое первое тату Шальных набил в честь любимой собаки, а потом так этим делом увлекся, что не смог остановиться.

Елена Яковлева старалась с пониманием относиться к увлечениям сына и однажды в знак солидарности, тоже сделала себе тату на спине. Но когда Денис начал “забивать” себе лицо, родители были в шоке, но сделать ничего не могли.

Сейчас Денис об этом очень жалеет и намерен от тату на лице избавиться. Он понимает, что вывести их будет очень непросто. Процесс это болезненный и после него остаются шрамы.

“Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть” — поделилась мама Дениса в одном из интервью.

howmade.ru


Смотрите также