Отзывы о нашей работе
Перманентый макияж

Иисус на кресте тату


Иисус Христос

Традиция украшать тела татуировками появилась благодаря путешествиям Джеймса Кука к берегам Полинезии. Члены его экипажа заинтересовались необычной традицией местных народов рисовать изображения на теле. Именно эти моряки стали первыми людьми, благодаря которым в Европе узнали о татуировках.

На своих телах они часто набивали религиозные образы и символы. Например, татуировку с Иисусом Христом делали для того, чтобы избежать серьезных физических наказаний. С 18 века эта татуировка начала пользоваться таким огромным спросом, что в некоторых странах её запретили.

Криминальное значение татуировки с Иисусом Христом

Такие изображения часто наносились на тела преступников, служа для них оберегом. Голова Иисуса Христа, расположенная на груди или плечах, означает неповиновение властям.

Распятие символизирует невозможность предательства и помыслы о вечном. В основном такую татуировку делают на груди.

Татуировка Иисуса Христа, расположенная на спине, означает покаяние перед близкими, а также веру, надежду и любовь. Образ Сына Божьего может указывать на причину заключения. Например, голова в терновом венке означает судимость за хулиганство.

Значение татуировки Иисус. - Тату салон "Тортуга" 24 часа

Татуировки еще с древних времен выполняли защитную функцию, служили оберегами и талисманами. Поэтому если вы хотите нанести татуировку на свое тело не только в качестве украшения или способа выделиться из толпы, но и чтобы она приносила вам удачу и защищала от невзгод, то стоит подойти к

Значение тату Иисус

выбору рисунка очень внимательно.

Если вы верующий человек, то вам будет выбрать легче, так как самым сильным защитным символом христианской религии без сомнения является изображение Иисуса Христа. Только учитывайте, что выбранный вами такой рисунок не должен изображать Иисуса на кресте, иначе это может добавить в вашу жизнь долю страданий, перенесенных Богом.

Значение татуировки Иисус в широком смысле является символом вечности, бессмертия, мудрости, величия, справедливости и мира. Конечно же, такой образ является и символом страданий, искупления грехов, смерти и воскрешения, а также возрождения к новой жизни. В разных странах значение тату Иисус заключается в символе доброго пастыря, оберегающего и защищающего от бед. Кроме того, это символ жертвенности и готовности пожертвовать собой и своими принципами не только во имя семьи, но и во имя высших идеалов.

Если вы решитесь на такую татуировку, то таким образом можете продемонстрировать своей семье вашу любовь и готовность защищать людей любимых вами, ведь Иисус – это еще символ любви.

Где сделать татуировку Иисус? Такие татуировки обычно делаются среднего размера, поэтому вам лучше выбрать для рисунка спину или плечи. Более простой рисунок без прорисовки деталей может быть сделан на запястье. По поводу такого изображения вам следует обязательно проконсультироваться с мастером в тату-салоне, так как в каталоге вы сможете найти очень много красивых рисунков, которые не найдете самостоятельно.

Это интересно почитать: Значение татуировки игуана.

Метки: где сделать татуировку Иисус, значение тату Иисус, Значение татуировки Иисус

Иисус Христос

  • Фото
  • Эскизы
  • Значения
  • Салоны и мастера
  • Пирсинг
  • Статьи
  • Блог

После прихода эры Христианства и Мусульманства татуировка стала широко распространена на Центральном Востоке и в Европе. Эта проблема, скорее всего, была основана на почве религиозной конкуренции. И все-таки, несмотря на борьбу между этими двумя религиями, в более ранней религии в Палестине существовало ритуальное татуирование, которое являлось торговой маркой.

Позже ранние Иудеи запретили маркирование своих конкурентов. Это обрекло искусство татуировки на запрет почти на две тысячи лет. Ими была получена поддержка Рима и Исламского мира, так как Ветхий Завет уважают и Христиане, и Мусульмане. Однако, даже этим запретом не возможно было полностью уничтожить татуирование у народов Европы.

Посредством паломников удавалось сохранить практику внутри этих религий. В средневековые времена никто не мог знать, где был паломник. Единственная возможность доказать, что он был на Святой Земле, состояла в том, чтобы самому возвратиться с татуировкой, которую делали Коптские священники. Они занимались этим искусством за стенами Иерусалима. Самая распространенная татуировка представляла собой форму креста.

Фото тату

Новые Лучшие Популярные Качественные Модные

Ответы@Mail.Ru: Скажите что означают татуировки с христианскими атрибутами? допустим распятие или Иисус? это связано с уголовным миром?

Не обязательно связано с уголовным миром. Свидетельствует о религиозности. Хотя, чем реально человек ближе к церкви ( именно к церкви, а не к религии вообще) тем больше шанс, что он не сделает себе никаких татуировок вообще. В основном мировые религии запрещают тату по трем причинам: 1 Тело- это храм души. А колоть тело иголкой, все равно, что быбивать кирпичи из храма. 2 Делая татуировку, человек как-бы дорабатывает свое тело. А это уже намек на то, что Бог создал его неидеальым. Претензии к Богу в любой религии недопустимы. 3 Нельзя уничтожать изображения Бога ( те же иконы) А тело любого человека истлеет после смерти, вместе с ним и рисунок. Вот и все вроде.

может быть по разному... могу тебе выслать на почту каталог наколок с описанием... выберешь какая интересует...

Татуировки-рисунки могут быть такой тематики: Голова Иисуса Христа на кресте и Библия. Под ними слово «Свобода» , как костер, с языками пламени. Смысл татуировки — сгорели свобода и вера. Наносится на грудь и плечо. Медальон с головой Иисуса Христа в терновом венке. Татуировка означает месть предателям. Наносится на груди. Крест с распятым Иисусом Христом или изображение Богородицы с младенцем. Татуировка читается так: «Перед друзьями чист, на предательство не способен» . Наносится на грудь Крест, голова святого в терновом венке, игральная карта масти «пик» . Хулиган. Татуировка наносится на плечо, предплечье, переднюю часть бедра. Латинские буквы «Т» и «L» — символ воров (Германия).

я думаю что нет. тату - это в последнее время самовырожение скрытого, внутренего мира, а скреминалом обычно натписи блатные, а не рисунки. хотя.... х.. . его знает,

Татуировка, связанная с образом такой личности, как Иисус не может иметь четкое обозначение. Поэтому существует ряд предположений, помогающий расшифровать изображение: обозначение принадлежности к конкретной религии, в данном случае к Христианству. Однако не все обращают внимание на то, что украшение своего тела не поощряется священным писанием


Смотрите также

document.write('<\/a>')