Отзывы о нашей работе
Перманентый макияж

Мамаев павел тату на шее


Смолов и ещё 9 самых татуированных игроков РФПЛ

Сегодня нападающему «Краснодара» и сборной России Фёдору Смолову исполняется 26 лет. Смолов известен своей любовью к татуировкам. В день рождения футболиста вспоминаем самых татуированных игроков РФПЛ.

Фёдор Смолов («Краснодар»)

«Краснодар» можно назвать самой татуированной командой чемпионата России. А больше других преуспел в этом деле Фёдор Смолов. Вот уже девять лет как нападающий выбрал для себя этот способ привлечения внимания. На теле Фёдора нашлось место православному кресту, молитвам, иконам, признанию в любви и даже надписи «Футбол всегда будет в моём сердце». А относительно недавно Смолов изобразил на своей свою груди кирпичную стену с надписью Faith (вера — в переводе с английского). Также футболист не забыл отдать дань родному городу Саратову, а ещё нашёл место для своего года рождения. Завершают картину две звезды.

Павел Мамаев («Краснодар»)

Не отстаёт от одноклубника Павел Мамаев, у которого на спине красуются два дракона, номер 17 римскими цифрами и надпись на английском — «Забудь прошлое. Не думай о будущем. Живи настоящим». Фразой «муж и жена – одна сатана» можно как нельзя более точно охарактеризовать чету Мамаевых. Жена Павла украсила спину аналогичными словами, правда, дракону предпочла лошадь. Полузащитник «Краснодара» «наспинной живописью» не ограничился, «забив» красоты ради ещё и обе руки.

Ведран Чорлука («Локомотив»)

Татуировки защитника «Локомотива» Ведрана Чорлуки рассказывают об определённых этапах его жизни. Так, на ноге хорвата появилось изображение матрёшки как дань уважения России. На руке красуется надпись «Ива», в честь его спутницы Ивы Бузов. На обоих плечах защитника вытатуированы слова, посвящённые семье, которые вплетены в замысловатые рисунки. Любопытный символ изображён на левой руке — это не что иное как символ «Даров смерти» из книги про Гарри Поттера. А как вишенка на торте – огромная картина на спине.

Дмитрий Тарасов («Локомотив»)

Дмитрий Тарасов в своих тату, как и большинство футболистов, придерживается религиозной тематики. На левом плече футболиста изображён портрет Божьей Матери, под которым расположился голубь мира. Завершает татуировку надпись «Спаси и сохрани». А на правом плече изображён рисунок в виде сложенных в молитве рук. Это тату Дмитрий посвятил своему отцу Алексею.

Андрей Ещенко («Анжи»)

Андрей Ещенко

Андрей Ещенко, как и Ведран Чорлука, отражает у себя на теле этапы жизни, но только футбольной. Количество звёзд совпадает число клубов, за которые выступал футболист. Таких накопилось уже девять. Ещенко решил не отставать от коллег по цеху и изобразил на себе персонажей из религиозного мира: Андрея Первозванного, ангела и деву Марию.

Квинси Промес («Спартак»)

Квинси Промес в своей команде преуспел не только в забитых мячах, но и в нательных рисунках. На левом плече спартаковца изображена Божья Матерь. Нашлось место и футбольному мячу. Забиты у голландца вся грудь и боковые части торса. Нетронутым остался только живот. Но нетрудно предположить, что при такой любви к татуировкам эта часть тела пустовать будет недолго.

Мигел Данни («Зенит»)

Мигел Данни

Лавры самого татуированного футболиста «Зенита» вот уже много лет принадлежат Мигелу Данни. Правда, из-за одного рисунка футболист попал в щекотливую ситуацию. Речь идёт о литере «Д», которую игрок сделал во время своего выступления за «Динамо». После перехода в «Зенит» Данни утверждал, что это означает Данни, а вовсе не то, о чём подумали болельщики сине-бело-голубых. Впрочем, спустя семь лет выступления за «Зенит» португалец изобразил на левой руке один из символов Санкт-Петербурга – разводные мосты. Помимо этих рисунков тело Данни украшают имена сыновей Бернардо и Франсишко, причём дважды: на руках на английском языке, а на спине — на русском, вместе с портретами.

Аксель Витсель («Зенит»)

Каждый свой забитый мяч Аксель Витсель празднует жестом, который означает летящую птицу. Бельгийцу по душе этот символ. Если бы после взятия ворот можно было стягивать с себя майку, наверняка бельгиец бы пользовался этим правом, так как на груди футболиста изображены крылья ангела. Помимо этого рисунка на шее Витселя изображён крест. Не обошлось без полюбившихся многим поклонникам тату букв. На теле Витселя вытатуированы первые буквы имён отца, матери и двух сестёр. Также Аксель не забыл и про себя, отразив на плече собственные инициалы и любимое число 28.

Благой Георгиев («Рубин»)

Благой Георгиев

Помнится, в бытность тренером «Динамо» Сергей Силкин из-за обилия татуировок однажды назвал Смолова Третьяковской галереей. Остаётся только догадываться, какого бы определения удостоился Благой Георгиев, если бы выступал в его команде. На теле полузащитника более 30 татуировок. Почти все рисунки связаны с религией, неудивительно, что первым изображением стало тело распятого Иисуса. Также у Георгиева есть тату-портреты дочек и сына.

Роман Павлюченко («Кубань»)

Роман Павлюченко

Роман Павлюченко вернулся из Англии не только с багажом опыта игры в лучшей лиге мира, но и с большой татуировкой, которая целиком украсила его правую руку. Начало положила надпись «Спаси и сохрани», к которой впоследствии добавились даты рождения жены, дочери и себя любимого. Роман настолько вошёл во вкус, что от букв и цифр перешёл к по-настоящему красивым рисункам. Так, у Павлюченко на теле красуются ангел, цветы, звёзды, а также латинское слово «sagittarius», что означает «стрелец».

www.championat.com

Татуировки Мамаева

Эксперт объяснил, что может грозить Мамаеву на зоне за татуировки

Специалист по тюремным наколкам заявил, что татуировки футболиста Павла Мамаева заинтересуют психиатра, а не криминальную общественность. Кроме того, в рисунках есть символика сексуальных меньшинств.

Специалист по тюремным наколкам Николай Егоров предсказал будущее Мамаева в тюрьме, если события будут развиваться по худшему сценарию, пишет «Московский комсомолец».

«Мне лично все изображения, которыми «забил» себя этот человек, кажутся полной бессмыслицей и предметом для исследования не специалиста по тату, а психиатра. В картинках нет какой-то системы, они похожи на боевую раскраску воина. Наверное, именно с ним себя сравнивал хозяин. Как такого общепринятого значения в этом наборе изображений нет. Но для носителя этих «красот» они могут ассоциироваться в том числе, скажем, с каким-то событием или человеком», – заявил Егоров.

По его словам, крылья, набитые на шее футболиста, ассоциируются в тюремном мире со злом и опасностью, но эта символика ассоциируется и с категорией сексуальных меньшинств. Егоров отметил, что от СИЗО и камеры зависит, будет ли обладатель подобных татуировок отвечать за такие рисунки.

«В некоторых заключенного могут сравнить с раскрашенным петухом и перевести в ранг обиженных. Тут многое будет зависеть от поведения. Даже обладатель очень сомнительной татуировки может чувствовать себя на «черной» зоне (где царят криминальные традиции) комфортно, если проявит себя правильно», – отметил эксперт.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев совершили, судя по всему, серию избиений граждан в центре Москвы. Им грозит реальный срок.

Напомним, футболистов подозревают в избиении федерального чиновника Дениса Пака, по некоторым данным, конфликт возник на национальной почве. Кроме того, спортсменов заподозрили в избиении водителя за час до драки с чиновником.

По данным СМИ, руководство «Зенита» и «Краснодара» приняло решение расторгнуть контракт с футболистами.

bombardir.ru

В татуировках Мамаева нашли гомосексуальные мотивы

Специалист по тюремным наколкам Николай Егоров рассказал, как татуировки футболиста Павла Мамаева могут быть прочитаны за решеткой. Об этом пишет «Московский комсомолец».

По его словам, в рисунках на теле Мамаева нет никакого смысла. «Мне лично все изображения, которыми «забил» себя этот человек, кажутся полной бессмыслицей и предметом для исследования не специалиста по тату, а психиатра», — считает эксперт.

Он также отметил, что крылья, выбитые на шее у футболиста, в «словаре тату» ассоциируются со злом и опасностью.

«Но вообще вся «крылатая» символика больше свойственна определенным категориям — в первую очередь сексуальным меньшинствам, потому с ней нужно быть аккуратнее. Придется ли отвечать за все эти «красоты» на тебе в тюрьме — вопрос открытый», — добавил Егоров.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками драки, произошедшей 8 октября в кафе на Арбате, где спортсмены отмечали десятилетие дружбы. В результате потасовки пострадали сотрудник департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Позже стало известно, что перед этим футболисты совершили нападение на 36-летнюю телеведущую Ольгу Ушакову и ее водителя. По данным журналистов, сейчас мужчина находится в больнице.

iz.ru

Что может грозить Мамаеву в тюрьме за его татуировки? Отвечает специалист по уголовной культуре

«Мне всегда нравились татуировки, — рассказывал полузащитник «Краснодара» в шоу «Культ тура». — Первым рисунком был крест в виде надписи. Сколько я потратил на все? Точной суммы не скажу, но она меньше 200 тысяч рублей».

За избиение чиновника Дениса Пака (он возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России) и драку с Виталием Соловчуком (водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой) одному из самых татуированных футболистов Премьер-лиги грозит тюремный срок. По мнению юристов — до двух лет заключения. Вместе с Александром Кокориным Мамаева уже задержала полиция и доставила в УВД по ЦАО Москвы для допроса.

РИА Новости

— Ни одна из татуировок Мамаева к уголовному миру отношения не имеет, — рассказал Sport24 специалист в области уголовной субкультуры, журналист Александр Сидоров, пишущий под псевдонимом Фима Жиганец. — Это арт-тату, декор-тату — не более того. На спине много английских надписей, но это не так важно. Узоры, скорее всего, кельтские или подкельтские, но я не специалист в этом деле. На шее — какое-то невероятное число в латинском исчислении, тоже может что-то значить, но я могу дать консультацию только по уголовным наколкам, а все увиденное мною к ним не принадлежит.

За подобные тату ровным счетом ничего не грозит. Сейчас в тюремном мире этого много. Причем в одном месте встречаются как уголовные, так и арт-татуировки. К этому сейчас спокойно относятся. Да я и не думаю, что ему грозит реальный срок. Отделается условкой, максимум. Скорее всего, дадут исправительных работ по статье «Хулиганство». Ребята могут не беспокоиться, не тот случай.

РИА Новости

После смерти криминального авторитета Деда Хасана Мамаев выложил его фото и сопроводил комментарием: «Вечная память».

— То, как к этому отнесутся в тюрьме, зависит от того, к какой группировке попадает человек. Есть «хасановские» — это мощнейшая группировка. Дед Хасан был первым «вором в законе». Шакро Молодой — его продолжатель. Но есть и другие, более мелкие группировки.

Если раньше воровской мир был един, то сейчас все поделились на кланы. В этом смысле мы стали больше похожи на итальянскую мафию. «Хасановские» и те, кто уважает его традиции, поприветствуют его. А другие могут иначе отреагировать. Тут не угадаешь.

Подпишитесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

sport24.ru


Смотрите также