Отзывы о нашей работе
Перманентый макияж

Сын яковлевой фото тату на лице


Елена Яковлева о тату сына: Скорей бы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки

Актриса Елена Яковлева приехала на «Славянский базар в Витебске» на поезде - но следов усталости на лице мы не заметили - наоборот, выглядит она прекрасно, при этом косметики ну просто минимум. При этом, как оказалось, она позитивно относится к пластической хирургии.

Елена Яковлева после ночи в поезде выглядела просто прекрасноФото: Павел МАРТИНЧИК

- Я недавно услышала такой термин, от которого мне стало плохо - «дожители». Это те, кто вышел на пенсию, представляете! - сказала актриса. - Поэтому, чтобы не стать таким «дожителем», актрисам приходится продлевать свое существование в профессии с помощью пластической косметологии и хирургии. Ничего против этого не имею, но для любого вмешательства в лицо требуется реабилитация. А у меня сплошные спектакли. Но если у меня выдается 3-5 свободных дней, я иду и делаю мезотерапию.

Елена Яковлева в Витебске созванивалась с сыном.Фото: Павел МАРТИНЧИК

- Вы еще не бабушка?

- Да я бы рада, хоть сейчас готова! Главное, чтобы у сына и его жены Вики все было хорошо, чтобы они были счастливы и любили друг друга.

- Сын не подначивал вас сделать татуировку?

- Про личные татуировки не скажу, это не ваше дело, - улыбнулась Елена. - Слушайте, ну про разукрашивании тела моего сына спрашивают так много, что я даже устала отвечать. И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни (у Дениса зататуировано не только тело, но и лицо - авт.). Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам. Я свои мозги ему в тот момент никак не могла вложить. Будем что-нибудь делать. Скорей бы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки не так болезненно, как это происходит сейчас.

Сын актрисы Денис. Фото: личный архив

- Его часто сравнивают с Тимати.

- Тимати еще работать и работать над телом. Он отдыхает по сравнению с моим сыном.

Сын Елены Яковлевой Денис уже раскаивается, что сделал татуировки. Фото: личный архив

- Денис сейчас работает в школе?

- Да, и мне казалось довольно странно работать воспитателем с детьми в таком виде. Но дети с интересом слушают его рассказы о татуировках, и в том числе о том, как он раскаивается, что сделал их. Поскольку сын работает в школе Росатома, и туда приезжают дети со всего мира, одним из главных требований было отличное знание английского языка. Денис хорошо владеет иностранным, поэтому его приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения, не зря же он увлекается бодибилдингом. У Дениса сразу получилось с детьми полное взаимопонимание. Были ребята из каких-то племен, где тату считается страшным грехом. Тем не менее, когда они его увидели, сразу подружились и до сих пор переписываются.

Елена Яковлева и актеры Вячеслав Разбегаев, Андрей Заводюк, Петр Кислов приехали в Витебск показать спектакль «Территория любви»Фото: Павел МАРТИНЧИК

- Как у вас отношения с интернетом?

- У меня есть профиль в инстаграм. Для меня стало открытием, что там уже штук сто моих фейковых профилей. Бороться с ними оказалось бесполезно - хотя мои подписчики пытались это делать. Я к соцсетям отношусь как к приколу, но постоянно не сижу. А с интернетом вообще не дружу. Купила дорогой компьютер, открыла его, сын показал, на какую кнопку нажать. Зашла в интернет и первое, что увидела - какую-то озабоченную тетку в очках на фоне моей картины за спиной. Я испугалась, закрыла, и больше компьютер не включала (смеется - авт.).

www.kp.ru

«Свою голову я к нему не приставлю». Елена Яковлева рассказала о проблемах своего сына, который большую часть своего тела забил татуировками

fresher.ru

25-летний Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, оказывается, выглядит довольно экстравагантно. Несколько лет назад парень увлекся бодибилдингом и татуировками, «забив» большую часть своего тела. Все началось с татуировки любимого пса их семьи — Дика.

— Когда Денис захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом, — рассказывает Елена. — Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи, — рассказывает актриса. — Я удивилась: «Как портрет? Разве такое возможно?» Оказалось, возможно — по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке. Так что первая татушка получилась прикольной и трогательной. Помню, я еще тогда поинтересовалась: «Больно было?» Сын признался, что очень.

И Елена, и ее муж, актер Валерий Шальных, поначалу не поняли увлечения сына. Списали это на подругу Дениса Маргариту, с которой он тогда встречался. Девушка работала тату-мастером. Пара жила вместе и планировала пожениться, но вскоре рассталась.

А после родители Дениса и сами заинтересовались тату: отец Дениса сделал себе рисунок на плече, а Елена Яковлева наколола бабочку на пояснице. Елена рассказывает, что Денис — прекрасный человек и заботливый сын. Он следит не только за собой, но и за здоровьем родителей.

— Если ему кажется, что нам надо что-то проверить, будет капать на мозги бесконечно, а потом сам запишет к врачу, принесет квиточек и скажет: «Завтра ты идешь туда-то», — сообщала актриса. Актриса уверена: если бы парень поступил на медицинский факультет, стал бы прекрасным врачом. — Если бы он пошел в медицинский институт, был бы хорошим доктором, — предположила Елена Яковлева. — Как-то я сопровождала Дениса к ухо-горло-носу. Когда он, сыпя терминами, стал рассказывать о предположениях по поводу своей болезни, врач меня спросил: «На каком курсе мединститута учится ваш сын?»

Однако молодой человек пока что не определился. Ему нравится совершенствовать свое тело и качать мышцы. При этом Елена взяла с сына клятву, что тот не станет принимать анаболики и стероиды. Сын дал честное слово. Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил учебу на третьем курсе, поняв, что не хочет связывать свою жизнь с кино.

Также парень учился в Лондоне, но вскоре понял, что его пребывание за границей бессмысленно:

— Мы Дениса и в Лондон на год отправляли, но он сказал: «Учиться, конечно, там интересно, но что я буду с этим делать, вернувшись в Россию?» Когда он занялся бодибилдингом, для меня было открытием, насколько у моего сына огромная сила воли! Он добился значительных результатов, даже выступил на соревнованиях, а потом ему стало скучно, — рассказала Яковлева.

Недавно Денис женился на девушке по имени Виктория. Невестка нравится актрисе:

— Виктория очень хорошая, умная, добрая. И скромная, тихая. Занимается чем-то, связанным с компьютерами. Мне кажется, она противоположность мне, — говорила актриса.

Актриса надеется, что сын найдет свое место в жизни и занятие по душе. — Сейчас он загорелся стать специалистом по пластическому гриму. Правда, чтобы получить соответствующий сертификат, нужно лететь в Лос-Анджелес, только там существуют такие курсы. В общем, кидает пацана… Но я думаю, что он найдет свое место в жизни. Но должен он сделать это сам, сам определиться с этим вопросом, свою голову не приставишь, — добавила знаменитость. Больше новостей

rep.ru

Сын Елены Яковлевой, весь покрытый тату, отправился в ЗАГС в черном

Одна из самых прекрасных российских актрис отечественного кино недавно официально стала свекровью. Единственный сын Елены Яковлевой женился в начале июля. 25-летний Денис Шальных надел обручальное кольцо на палец Виктории Мельниковой, выпускницы столичного Института журналистики и литературного творчества.

Возможно, торжество, как того и хотели молодожены, прошло бы никем не замеченным. Ведь Денис, хоть и сын знаменитости, но предпочитает не пользоваться маминой славой и не позировать папарацци вместе с мамой-актрисой на тех или иных кинопремьерах и тусовках.

О том, что отпрыск 56-летней Елены Яковлевой так вырос и возмужал, пресса узнала совсем недавно, когда в сеть просочились фото молодого человека. Парень выглядит, мягко говоря, очень экстравагантно. Сын актрисы, судя по всему, решил покрыть себя татуировками полностью. Лицо не стало исключением. На висках слоган «Игры престолов» «Winter is coming» («Зима близко»). Наколка с надписью «Hoolow» («Пустота») есть даже на лбу. Посередине лица до шрамирования красовалось «Stay alone» («Оставайся один»).

Сын актрисы, судя по всему, решил покрыть себя татуировками полностьюФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Теперь надпись перечеркнута искусственным шрамом. Ведь Денис Шальных уже не одинок официально.

Вот как сын Елены Яковлевой покрыл себя тату с ног до головы.

Вот как сын Елены Яковлевой покрыл себя тату с ног до головы.

Его рисунки на теле нередко разглядывают зрители различных шоу культуристов, в которых участвует молодой человек. Сначала он собирался стать режиссером, но учебу забросил, отдавшись полностью бодибилдингу.

В ЗАГСе Денис решил все свои наколки не демонстрировать. Устроил камерное фрик-торжество. Надел все черное. А его невеста была в белой блузке и черной юбке. О свадьбе напоминал разве что букет невесты. И кольца. Из приглашенных точно был фотограф, попавший в кадр. Была ли мама жениха — неизвестно.

Но выбору сына Елена Яковлева выбору не противоречила. И поздравила Дениса с женитьбой.

О свадьбе напоминал разве что букет невесты. И кольца

Напомним, Елена Яковлева дважды была замужем. Первым супругом Елены Яковлевой стал актер Сергей Юлин. Они разошлись через полгода после свадьбы. Второй раз артистка вышла замуж за актера Валерий Шальных, в браке с которым в 1992 году родился единственный сын Яковлевой Денис.

www.kp.ru

Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 ФОТО)

Этим звездным детишкам совершенно точно наплевать, что о них думают окружающие. В отличие от своих знаменитых родителей они предпочитают самовыражаться по большей части посредством экспериментов с собственной внешностью. Anews прошелся по отпрыскам некоторых наших и зарубежных селебрити и отобрал для вас звездных детей с самой необычной внешностью.

Сын Елены Яковлевой Денис

Большим открытием для таблоидов стал недавно сын знаменитой актрисы Елены Яковлевой 24-летний Денис. Представьте только: большая часть тела молодого человека, около 70%, покрыта татуировками. Лицо – не исключение.

Свою первую татуировку парень посвятил любимому псу Дику. И даже посоветовался относительно рисунка с матерью. Елена Яковлева, как она сама вспоминала впоследствии, не была против. Кстати, до своей первой тату Денис выглядел вот так.

Ограничиться одним лишь портретом домашнего любимца Денис не смог и продолжил украшать тело рисунками. Во многом этому поспособствовала его бывшая девушка Рита, работавшая тату-мастером.

Первое время родители Дениса относились с настороженностью к чрезмерно активному увлечению сына татуировками. Однако аргументы парня о том, что зато он «не курит и не пьет» смогли переубедить маму с папой.

Было время, когда Денис едва не пошел по стопам своей знаменитой матери. Парень начал было учиться на режиссерском факультете, однако быстро понял, что это не его профессия. Сегодня сын Елены Яковлевой строит карьеру фитнес-инструктора и занимается бодибилдингом.

Родители парня поддерживают выбор профессии. Правда, Елена Яковлева не отрицает, что переживает по поводу здоровья сына. Актриса боится, как бы Денис не начал увлекаться анаболиками и стероидами. Сам парень пообещал матери никогда не прикасаться к таблеткам.

Дочь Ирины Салтыковой Алиса

Дочка поп-звезды 90-х мало похожа на свою маму, неотъемлемыми атрибутами образа которой по сей день остаются кружева, нежные розовые платьица в блестках и шпильки.

29-летняя Алиса – птица несколько другого полета. С недавнего времени стало ясно: девушка предпочитает более брутальный стиль, замешанный на масштабных татуировках и агрессивных видах спорта (Алиса занимается боксом). Конечно, ее татуировки не столь впечатляющие как, например, у сына Елены Яковлевой. Однако не исключено, что у девушки еще все впереди.

Алиса получила образование за рубежом и приняла решение обосноваться в Лондоне, где некоторое время назад принялась строить карьеру певицы. Правда, пока что, несмотря на усилия и поддержку самой Ирины, переплюнуть успех знаменитой мамы девушке не удается.

Сын Николаса Кейджа Уэстон

Несколько лет назад таблоиды наперебой называли старшего сына Николаса Кейджа сатанистом. Повод, в общем-то, имелся. Уэстон Кейдж был фронтменом лос-анджелесской блэк-метал группы Eyes of Noctum. И выглядел соответствующе.

Позднее Уэстон распрощался с коллективом, однако изменить прижившемуся стилю так и не смог. По сей день парень выглядит так, что прохожие даже в компании знаменитого отца принимают его за отъявленного сатаниста.

Правда, стоит отдать Уэстону должное: временами ему все же удается пересиливать себя и обращаться к более сдержанным образам.

Сын Виктора Цоя Александр

А вот отпрыск легендарного отечественного исполнителя Александр Цой верен своему неординарному стилю уже много лет. Сын основателя группы «Кино» занимается музыкой, дизайном, носит татуировки и не чурается мазохистских практик.

Было время, Александр предавался экспериментам с волосами и носил дреды, однако впоследствии решил избавиться от экстремальной прически.

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга

Дочь ведущей шоу «Давай поженимся!» на Первом канале все больше и больше отдаляется от образа «обычной девушки», сближаясь с неформальным стилем. В прошлом году Ольга окончила школу, накупила себе множество готической одежды и попросила всех знакомых называть ее Лелей.

Сама Лариса Гузеева начинания дочки пока поддерживает, правда, отмечает, что не потерпит татуировок и тоннелей. Впрочем, до подобных бодимодификаций Оля пока не дошла.

«Я считаю, у Лели хороший вкус. Пусть она сейчас все перепробует и найдет себя. В ее возрасте меня в школе гнобили за яркие юбки и короткие волосы, поэтому я на эксперименты детей внимания не обращаю. Не понимаю родителей, которые убивают отпрысков за отрезанную косу, – это глупо. Но я против членовредительства: татуировок и тоннелей в ушах», - признается ведущая.

Сын Гвен Стефани Кингстон

Старший сын американской певицы Гвен Стефани своим примером доказывает: чтобы начать активно экспериментировать с внешностью, совершенно необязательно дожидаться совершеннолетия или хотя бы старшей школы.

Смотрите сами, мальчику всего 10, а он уже испытал, какового это носить ирокезы, волосы ярких цветов и даже женскую одежду. То ли еще будет – резонно заглядывают в будущее таблоиды.

​Сама Гвен, рассуждая о необычном стиле сына, призналась в прошлом году, что не видит в этом ничего предосудительного. И даже отметила, что будет даже рада, если один из ее сыновей (всего у певицы трое детей) станет геем.

«Сын-гей — это благословение. Все, чего я хочу — чтобы мои дети были счастливы и здоровы. Я прошу бога направлять меня каждый день, потому что очень нелегко быть хорошей матерью. Я всегда спрашиваю своих друзей нетрадиционной ориентации, как они себя чувствовали в детстве», — призналась Гвен.

Смотрите дальше: Дочь Кобейна и другие. Как выглядят и чем живут дети ушедших рок-легенд

www.anews.com


Смотрите также