Отзывы о нашей работе
Перманентый макияж

Тату иисус на плече


Иисус Христос - 20 крутых татуировок без эскизов

Иисус Христос является сыном Божьим, который перенес невероятные страдания и избавил всех людей от их грехов. Так гласит Библия, а также большое количество историй. Иисус изображается спасителем человечества и присутствует не только в христианстве, но и мусульманстве и даже в буддизме. Именно по этой причине тату Иисуса Христа столь популярно в мире, его наносят на все части тела.

Эскизы

Так как эта тематика очень популярна, у вас не возникнет никаких проблем. Есть два варианта:

  1. Просмотреть в интернете и попытаться выбрать самый лучший вариант для себя. Их там будет очень много, ваша задача – распечатать рисунок и прийти с ним в салон;
  2. Сразу отправиться к мастеру, который предоставит вам имеющиеся эскизы.

Значение

Это или принадлежность к христианству, или просто любовь к данному персонажу. Многие люди наносят его не для того, чтобы примкнуть к какой-то из групп, а просто по причине того, что им нравиться, как выглядит рисунок. Помните, нательная живопись украшает тело, и лишь потом несет какой-то смысл. Как например скандинавский орнамент или узор — прежде всего это искусство и только потом скрытый смысл — помни об этом:)

Тату Иисуса Христа на руке – самое популярное место. Обычно рисунок начинается с плеча и заканчивается возле локтя.

Фото

5/5, Всего проголосвало 483. Вы можете проголосовать только через комментарий в социальных сетях

Татуировки Иисуса Христа - татуировки

4 года назад

Несколько фотографий, качественно выполненных татуировок на религиозную тему. Здесь множество изображений великого пророка – Иисуса Христа, Божьей матери, крестов, распятия и др.

Татуировки святых образов в наше время очень популярны. Такой выбор, однозначно, говорит о том, что обладатель тату – человек верующий, готовый на все ради счастья своих близких, родных – всех тех, кого он любит.

Татуировки Иисуса Христа

С 17 века татуировки с Иисусом Христом стали очень популярны, причем настолько, что делать ее в некоторых странах запретили на долгое время. Итак, значение татуировки с Иисусом Христом в современном мире следующее:

  • ее обладатель верит в Бога и поклоняется ему;
  • он стремится помогать всем нуждающимся и просящим;
  • он осознает греховность своих прошлых жизней;
  • ради счастья родных и любимых готов принести в жертву себя.

Тюремная символика

Среди уголовников татуировка Иисус Христа не менее популярна, чем у законопослушных христиан. Для них нательная живопись такого характера символизировала оберег.

Значение татуировки во многом зависело от того, где именно располагали образ Христа:

  • если голова святого была расположена на груди или плечах преступника, то это означало непокорность хозяина государственным органам, особенно советским;
  • если Иисус Христос размещен на спине, то такая наколка говорила о покаянии носителя перед близкими и указывала на его Веру, Надежду, Любовь;
  • Иисус в терновом венке мог означать, что судимость получена за хулиганство.

Татуировки Божьей матери

Нательные рисунки Божьей матери также, как и Иисус Христос, говорят о сильной вере и преданности человека Богу. Православные люди часто наносят татуировки с этим святым образом с целью оберега от всего темного и злого, защиты от болезней, напастей и прочих неприятностей. Изображения Богородицы могут выполняться в сочетании с надписями, молитвами и сложенными в мольбе руками. Если руки Божьей матери подняты вверх, то это символ света, чистоты и моления о мире.

В криминальном мире татуировки с Божьей матери говорят о том, что обладатель наколки преступил закон и стал на воровской путь еще в юном возрасте.

Надо сказать, что церковь не одобряет всевозможные рисунки на теле человека, даже если это и святые образы. Поэтому такого рода татуировки следует делать на местах, которые можно будет скрыть от посторонних глаз одеждой.

Татуировки с распятием, крестом

Это изображение также относится к сфере духовной. Верующие люди считают, что такие татуировки способны помочь им находиться в мире и гармонии с окружающими и самим собой.

Самая яркая символика религии, Бога, веры в него, несомненно, является крест. Сына Божьего распяли на кресте, а потому именно крест или распятие в большей степени символизирует христианскую религию.

В мире тату-искусства изображение креста очень распространенно и очень символично:

  • оно может означать веру в Бога;
  • может говорить о перенесенной сильной боли;
  • может указывать на обладателя как на доброго, щедрого и готового к самопожертвованию во имя веры, любви, Бога.
39

Похожее

Что означает татуировка иисуса

Татуировки на религиозную тематику встречаются достаточно часто. В Христианстве особая роль отводится Иисусу Христу, чем образ нещадно используется как эскиз к татуировкам. Причем, не всегда такой вариант изображения обозначает истинно верующего человека. Преступники, находящиеся на зоне также используют образ Христа в своих наколках. Значение такого рода татуировки может быть неоднозначным. Его выбирают и верующие, и люди, просто отдающие дань моде. В последнем случае следует с осторожностью подбирать эскиз и место нанесения.

Возникновение татуировок

Первоначально традиция расписывать свое тело узорами была привезена из Полинезии мореплавателями. Племена частенько наносили татуировки, которые должны были дать им защиту от злых духов, привлечь удачу. Так, известны разновидности татуировок, благодаря которым полинезийцы пытались задобрить своих богов.

Джеймс Кук был одним из тех, кто привез само понятие «татуировка» в страны Европы. При этом мореплаватели быстрее всех освоились с новым направлением в украшении тела. Татуировка Иисус, фото которой разнообразны, была частым спутником всех, кто был связан с морем. Считалось, что это мощный оберег, символ веры, нерушимости устоев в любой ситуации.

Изображение Иисуса под кожей

Кто предпочитает татуировки на религиозную тематику

Несомненно, татуировки, связанные с какой-либо религией предпочитают люди, определенного склада ума. К тем, кто может набить себе изображение Иисуса относятся:

  • глубоко верующие личности;
  • преступники, сделавшие наколку на зоне;
  • личности, придающие татуировке Иисус значение, не связанное с религией.

Красивая татуировка Иисуса в цвете

Это Важно! В Библии, которой следует истинный Христианин, содержатся упоминания о том, что украшение тела не всегда богоугодное дело. Поэтом следует обратить на это внимание. Религия допускает наличие татуировок только в редких случаях, когда это необходимо вере. К примеру, в мусульманских странах христиане делали небольшое изображение креста на запястье для того, чтобы их могли упокоить по канонам Библии. Татуировка Иисус, значение которой меняется от эскиза, может относится к этой категории.

Истощенный Иисус в виде татуировки

Значение татуировки Иисус

Татуировка, связанная с образом такой личности, как Иисус не может иметь четкое обозначение. Поэтому существует ряд предположений, помогающий расшифровать изображение:

  • обозначение принадлежности к конкретной религии, в данном случае к Христианству. Однако не все обращают внимание на то, что украшение своего тела не поощряется священным писанием;
  • самоотверженность, желание помогать своим близким. Татуировка Иисус, эскиз которой может занимать достаточно большую область кожи, предпочитаема альтруистами. Таким людям важно помогать ближним, дарить им тепло. Подобное изображение очень четко объясняет отношение к жизни и окружающим. К владельцу татуировки всегда можно обратиться с просьбой о помощи;
  • осознание своих грехов, стремление загладить прошлые ошибки. Такого рода изображение могут наносить те, кого принято называть грешниками. Образ Иисуса, или любой другой, связанный с религией, может обозначать раскаяние;
  • поиск защиты у высших сил. Часто используется людьми, которые уже практически на грани отчаяния. Считается, что такого рода татуировка помогает избавиться от негативного влияния злых сил;
  • исполнение желания. Татуировка с образом Иисуса может быть вариантом обращения к Богу. Владелец татуировки, скорее всего, имеет заветную мечту, которую не может осуществить самостоятельно;
  • смирение. Человек, выбравший такой эскиз не способен на эгоистичный поступок. Владелец рисунка старается не выделяться, не поддается гордыне;

Распятый Иисус на спине

Места нанесения татуировки

Татуировку с изображением лика Иисуса можно наносить на спину. К слову, это самый популярный вариант. Это обусловлено тем, что изображение, нанесенное на эту область можно скрыть под одеждой. Благодаря большой площади, татуировка выглядит ярче, черты не становятся похожими на карикатуру. Также популярными зонами нанесения изображения считаются предплечье, голень, грудь. Чаще всего татуировка выполнено в одном, реже нескольких цветах. Практически всегда изображение строгое, не яркое.

Отзыв:

Татуировку с образом Иисуса Христа я сделала сразу после школы, когда отказалась идти по стопам отца. Я не отреклась от религии, но, по мнению родителей, сделала именно это. Такая татуировка напоминает мне, что я всегда на виду у Бога, он способен разглядеть все мои поступки. Это помогает придерживаться определенных принципов. Само изображение очень скромное, легко скрывается под футболкой. Оно не предназначено для чужих глаз.

Анна, Москва.

Улыбающийся Иисус с надписью на плече

Татуировка с образом Христа и преступный мир

Несмотря на то, что тематики, связанные с религиями, кажутся однозначными, это не совсем так. К примеру, в среде заключенных татуировка с образом Иисуса может принимать кардинально противоположные значения.

Распятый Иисус на предплечье — необычная татуировка

А вы знали? Из-за большой популярности такого рода татуировок среди мореплавателей, в странах Европы одно время существовал запрет на изображение Иисуса на коже. Однако просуществовал он недолго.

Голова Иисуса могла быть расположена на плече, груди, шее. Такое расположение говорило о том, что любая власть не внушает трепета сидевшему. Также можно было встретить вариант эскиза, при котором образ Иисуса был объят пламенем. «Вера сгорела!» — именно так объясняли такое изображение преступники. В то же время, татуировка, расположенная на спине могла говорить о раскаянии, о любви к близким. Также татуировка с изображением лика Христа могла указывать на причину заключения. К примеру, если голова Иисуса была украшена колючим венком, то владелец татуировки был посажен за решетку за хулиганство.

Татуировка Иисуса, смотрящего вверх на плече

Отзыв:

Татуировки на религиозную тему — это сложно. Нельзя просто набить себе рисунок, не задумываясь о последствиях. Для меня такое изображение — это оберег от зла. Иисус на моей спине смотрится грозно, но и со смирением во взгляде. Пришлось потратить кучу времени на поиск нужного эскиза. Но результат получился великолепным. Главное, что изображение не должно быть вычурным.

Артем, Омск.

Видео-подборка татуировок с Иисусом

Поделиться:

Нет комментариев

Тату Иисус Христос

Каталог тату

Тату Иисус Христос относится к изображениям религиозного характера и значение её, в отличие от большинства других рисунков понятно всем. В большинстве случаев образ обозначает, что его владелец христианин и верующий человек, выражающий подобным образом благодарность своему спасителю. Татуировка с изображением Иисуса Христа была необычайно востребована пару веков назад, да так, что в ряде стран её попросту запретили. В настоящее время подобного табу уже не существует и каждый желающий может сделать тату с этим рисунком. Стоит отметить, что в прошлом татуировка Иисус Христос нередко украшала тела представителей преступного мира, для которых она служила своего рода оберегом.  Современная трактовка образа Иисуса на теле растолковывается очень просто. Во-первых, это главный символ веры и христианства. Во вторых, татуировка заявляет о желании хозяина бескорыстно помогать ближнему. Ну а в-третьих, значение татуировки Иисус Христос может указывать на осознание прошлых грехов и вступление в новую, праведную жизнь. Ну и в завершении несколько слов о том, что означает тату Иисус Христос в уголовном мире? Если образ тюремного тату, рисунка Иисуса набивался на груди, то это олицетворяло верность и чистые помыслы человека. Рисунок на спине раскаяние перед лицом родных и близких. Кроме того, некоторые особенности в изображении Иисуса могли указывать и на причину заключения. В настоящее время подобные глубокие значения в преступном мире утрачены и тату наносится по причине своей религиозной значимости и интересного внешнего вида. Изображение спасителя чаще всего выполняется в монохромном варианте, но это не является обязательным условием. Специально для вас наши мастера могут разработать индивидуальный эскиз, для того чтобы выразить образ как можно более ярко и красочно. Такая работа требует определенных художественных навыков, поэтому лучше всего доверить ее профессионалам своего дела. Фото тату Иисус Христос вы можете увидеть чуть ниже, выполнены мастерами тату студии «Анатомия» и представлены для вашего выбора и вдохновения.


Смотрите также