Отзывы о нашей работе
Перманентый макияж

Зенит тату на руке


Татуировки ФК Зенит, Бомжи, ультрас, фанаты - значения и эскизы

Эскизы и фото татуировок ФК Зенит, Бомжи, ультрас, фанаты (слайд-шоу)

Смотреть фото этих тату

  • Демонстрация любви к футбольному клубу «Зенит»
  • В татуировках любителей футбола, которые болеют за футбольный клуб из Санкт-Петербурга, как правило, присутствует надпись «Зенит», которая заканчивается стрелой (см. Татуировки стрела). На языке фанов она так и называется «стрела». Наибольшее распространение получила стилизованная «классическая стрелка» которая присутствует на официальной эмблеме клуба.

  • Выражение преданности футбольному братству ультрас команды «Зенит»
  • Татуировки футбольных ультрас не ограничиваются клубной эмблемой с надписью «Зенит». Здесь можно встретить как английскую аббревиатуру «F.C.Z.», так и различные изображения в современных художественных стилях (см. Художественные татуировки). В дизайнах рисунков преобладает суровость, брутальность и агрессивность, что подчеркивает приверженность к организации, которая выделяется среди других течений футбольных болельщиков своей активностью и особенной преданностью. Именно поэтому татуировки «ФК Зенит» у представителей ультрас часто сопровождаются различными лозунгами. Среди наиболее распространенных надписей можно выделить «one life one club», которая символизирует верность своему футбольному клубу.

  • Татуировки у спортменов
  • Татуировки «ФК Зенит» у футболистов встречаются не так часто. Это вызвано тем, что в современном футболе наблюдается высокая миграция из клуба в клуб. Примером обладателя такой тату может быть экс «зенитовец» Фернандо Риксен.

Татуировка «ФК Зенит» вне зависимости от ее дизайна выполняется в сине-голубых тонах. Очень часто отказ от нанесения стилизованной стрелки в пользу надписи «F.C.Z.» ультрас объясняют тем, что эмблема клуба может измениться, а его название никогда.

Основные места нанесения

Грудь, плечо, предплечья, верхняя часть спины, поясница (у девушек), икроножная мышца, голень.

tatuirovanie.ru

Какие татуировки делают себе болельщики «Зенита» · Город 812

Культура боления за любимую команду не знает границ. Баннеры, кричалки, драки, дымовые шашки… Это лишь малая часть фанатизма. Имеется еще одна давняя традиция доказательства любви к команде. Говорят, если у тебя есть тату клуба, то ты связан с ним до гробовой доски! Online812 выяснил, многие ли поклонники «Зенита» готовы наколоть на коже сине-бело-голубое признание в любви.

               Стадион — это подиум

Чего только люди не «рисуют» у себя на теле! Модное это дело в России, чего уж там говорить. Но при этом шансов встретить молодого человека с татуировкой, изображающей любимую девушку, в Петербурге намного меньше, чем с наколкой … эмблемы «Зенита». И удивляться этому не стоит. Ведь, кроме преданности, молодым людям важно выделяться среди себе подобных, особенно на стадионе. Зачастую самые активные болельщики, которые сидят (да нет, больше все же стоят) за воротами, оголяют торсы. Причем даже в холодную погоду. И как тут не щегольнуть зенитовской стрелкой, которая в буквальном смысле находится близко у сердца! А если учитывать, что последнее время в фанатские сектора стало ходить больше девушек, то можно быть уверенным, что популярность футбольных наколок будет набирать обороты.

               Зенитовский лев спрячется на теле

Иван Фрегатов — настоящий фанат «Зенита». Он много лет более за питерскую команду и в прошлом году решился на смелый шаг: сделать тату. Выбор пал на икроножную мышцу, где мастер вытатуировал Ивану три буквы F.C.Z. (на английском «футбольный клуб «Зенит»), под надписью же нарисован размахивающий руками фанат, который символизирует преданность Фрегатова любимой команде. Ивану так понравилась работа, что спустя две недели он решился на второе тату — уже на руке. На этот раз молодому человеку изобразили ангела с Александровской колонны на фоне названия клуба. Похожий рисунок фанаты даже нарисовали как-то на баннере, который вывешивался на одном из матчей. Обе татуировки Ивану сделал мастер Дмитрий Дубков, у которого уже больше десяти работ, связанных с «Зенитом». — Люди постоянно обращаются с просьбами вытатуировать на них эмблемы «Зенита». Но первый футбольный заказ я делал все же не на коже. Один человек попросил разукрасить капот его машины в зенитовском стиле на фоне Невы, — вспоминает Дмитрий. У Дубкова среди большого количества работ есть любимая татуировка. Он ее сделал Сергею Шкуту, который работает опером, а в свободное время ходит на стадион. Мастер изобразил рвущийся (видимо, от больших переживаний) флаг любимого клуба.

— Я сейчас работаю над очередным тату, рисую могучего льва с синей лентой «Зенита». Думаю, получится очень красиво. А так в основном все заказывают обычные картинки с эмблемой или буквами «Зенита». Как правило, ребята приходят ко мне по наводке. Кто-то увидел рисунок на теле и загорелся: «Тоже хочу такое!» Что касается цены, в среднем татуировка с эмблемой «Зенита» стоит около 3 тысяч рублей.

               Подарок на 8 Марта самой себе

Редкий случай, когда девушка решается сделать себе наколку «Зенита». 22-летняя болельщица питерского клуба Алиса Любцева решилась на этот поступок. Изначально она хотела набить «стрелку» на голени, но друзья отговорили. — Ребята сказали мне, что эмблема может поменяться, а название всегда будет одно. Впоследствии мне показалось, что буквы будут симпатичнее смотреться на спине. Да и место для тату более девчачье. Почему я и наколола буквы в районе поясницы. Алиса решила остановить свой выбор на четырех буквах, которые очень много значат в ее жизни: FCZP («футбольный клуб «Зенит», Петербург»). — «Зенит» проник в мое сердце давно, когда я была еще маленькой девочкой, и сейчас я уже не представляю свою жизнь без футбола, без этих цветов, без клуба, без выездов! Для меня «Зенит» как воздух, без которого любой человек умирает! – поделилась своими эмоциями Алиса. Татуировку фанатка сделала ровно год назад — 8 Марта. Такой подарок самой себе получился. Также у Любцевой есть тату SPB на шее, посвященное городу на Неве. Алиса родилась и выросла в Петербурге и хотела как-то закрепить свои чувства к родному месту. — У меня родители, кстати, не знали о том, что я сделала наколки. Только спустя полгода случайно увидели, когда переодевалась. Папа с мамой сильно разозлились. Дома был скандал! Они кричали на меня, но я смогла объяснить, что футбол на первом месте в моей жизни, и ничего они с этим не поделают. Друзья Алисы также не разделяют фанатизма подруги. — Мне друзья постоянно говорят: ну наколола ты тату «Зенита», а через два года в твоей жизни появятся муж и ребенок, и что тогда будешь делать?!

Тем не менее, Алиса уверена, что идти против своего искреннего порыва в угоду мнению других — это предавать себя.

gorod-812.ru

Какие татуировки делают себе болельщики «Зенита»

09/03/2010

               Стадион – это подиум Чего только люди не «рисуют» у себя на теле! Модное это дело в России, чего уж там говорить. Но при этом шансов встретить молодого человека с татуировкой, изображающей любимую девушку, в Петербурге намного меньше, чем с наколкой … эмблемы «Зенита». И удивляться этому не стоит. Ведь, кроме преданности, молодым людям важно выделяться среди себе подобных, особенно на стадионе. Зачастую самые активные болельщики, которые сидят (да нет, больше все же стоят) за воротами, оголяют торсы. Причем даже в холодную погоду. И как тут не щегольнуть зенитовской стрелкой, которая в буквальном смысле находится близко у сердца! А если учитывать, что последнее время в фанатские сектора стало ходить больше девушек, то можно быть уверенным, что популярность футбольных наколок будет набирать обороты.

               Зенитовский лев спрячется на теле

Иван Фрегатов – настоящий фанат «Зенита». Он много лет более за питерскую команду и в прошлом году решился на смелый шаг: сделать тату. Выбор пал на икроножную мышцу, где мастер вытатуировал Ивану три буквы F.C.Z. (на английском «футбольный клуб «Зенит»), под надписью же нарисован размахивающий руками фанат, который символизирует преданность Фрегатова любимой команде. Ивану так понравилась работа, что спустя две недели он решился на второе тату – уже на руке. На этот раз молодому человеку изобразили ангела с Александровской колонны на фоне названия клуба. Похожий рисунок фанаты даже нарисовали как-то на баннере, который вывешивался на одном из матчей. Обе татуировки Ивану сделал мастер Дмитрий Дубков, у которого уже больше десяти работ, связанных с «Зенитом». – Люди постоянно обращаются с просьбами вытатуировать на них эмблемы «Зенита». Но первый футбольный заказ я делал все же не на коже. Один человек попросил разукрасить капот его машины в зенитовском стиле на фоне Невы, – вспоминает Дмитрий. У Дубкова среди большого количества работ есть любимая татуировка. Он ее сделал Сергею Шкуту, который работает опером, а в свободное время ходит на стадион. Мастер изобразил рвущийся (видимо, от больших переживаний) флаг любимого клуба. – Я сейчас работаю над очередным тату, рисую могучего льва с синей лентой «Зенита». Думаю, получится очень красиво. А так в основном все заказывают обычные картинки с эмблемой или буквами «Зенита». Как правило, ребята приходят ко мне по наводке. Кто-то увидел рисунок на теле и загорелся: «Тоже хочу такое!» Что касается цены, в среднем татуировка с эмблемой «Зенита» стоит около 3 тысяч рублей.

               Подарок на 8 Марта самой себе

Редкий случай, когда девушка решается сделать себе наколку «Зенита». 22-летняя болельщица питерского клуба Алиса Любцева решилась на этот поступок. Изначально она хотела набить «стрелку» на голени, но друзья отговорили. – Ребята сказали мне, что эмблема может поменяться, а название всегда будет одно. Впоследствии мне показалось, что буквы будут симпатичнее смотреться на спине. Да и место для тату более девчачье. Почему я и наколола буквы в районе поясницы. Алиса решила остановить свой выбор на четырех буквах, которые очень много значат в ее жизни: FCZP («футбольный клуб «Зенит», Петербург»). – «Зенит» проник в мое сердце давно, когда я была еще маленькой девочкой, и сейчас я уже не представляю свою жизнь без футбола, без этих цветов, без клуба, без выездов! Для меня «Зенит» как воздух, без которого любой человек умирает! – поделилась своими эмоциями Алиса. Татуировку фанатка сделала ровно год назад – 8 Марта. Такой подарок самой себе получился. Также у Любцевой есть тату SPB на шее, посвященное городу на Неве. Алиса родилась и выросла в Петербурге и хотела как-то закрепить свои чувства к родному месту. – У меня родители, кстати, не знали о том, что я сделала наколки. Только спустя полгода случайно увидели, когда переодевалась. Папа с мамой сильно разозлились. Дома был скандал! Они кричали на меня, но я смогла объяснить, что футбол на первом месте в моей жизни, и ничего они с этим не поделают. Друзья Алисы также не разделяют фанатизма подруги. – Мне друзья постоянно говорят: ну наколола ты тату «Зенита», а через два года в твоей жизни появятся муж и ребенок, и что тогда будешь делать?!

Тем не менее, Алиса уверена, что идти против своего искреннего порыва в угоду мнению других – это предавать себя.

Леван МАТУА

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве

online812.ru

Татуировки: идеи, эскизы, значения — Сайт для тех, кто хочет сделать тату

tatyshly.ru


Смотрите также