Отзывы о нашей работе
Перманентый макияж

Сын елены яковлевой татуировки на лице


Сын Елены Яковлевой напугал Инстаграм рассказом об удалении детородного органа: «Больше никакого секса»

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных известен своим эпатажным поведением: 26-летний парень, чье лицо обильно украшено татуировками, часто выкладывает в Инстаграм забавные снимки и видеоролики. Но последняя публикация наследника звезды сериала «Каменская» не рассмешила, а скорее напугала его подписчиков. Денис выложил в Stories ролик, в котором намекнул, что он… удалил детородный орган.

Шальных опубликовал фотографию, сделанную, по всей видимости, в клинике: в металлическом лотке грудой навалены окровавленные ватные диски. На то, что фото сделано в медицинском учреждении, указывает и интерьер на заднем плане – раковина, белая тумбочка, типичная больничная обстановка.

- После удаления пениса. Больше никакого секса, - подписал снимок сын звезды экрана.

- После удаления пениса. Больше никакого секса, - пошутил Денис. Фото: Инстаграм.

В другой истории Денис рассказывает, что он вынужден прекратить занятия спортом, так как после операции ему трудно ходить в туалет. Но звучащий следом женский голос разоблачает его обман: девушка просит Шальных не врать пользователям Инстаграма. И тем самым ставит точку: история с удалением мужского достоинства – просто шутка.

Вероятно, в клинику Денис попал, потому что поранился: на одном из снимков на его щеке красуется пластырь. К слову, сын Елены Яковлевой уже не впервые шутит на медицинские темы. В ноябре Денис обратился к медикам после того, как во время записи альбома сломал кисть руки, а также палец на ноге. Повреждения оказались серьезными, Денису пришлось делать операцию. «Завтра вот это вскроют и туда вставят пластинку. Как можно увидеть, конечность уже потихоньку начинает отмирать», - рассказывал он, показывая фолловерам пострадавшую руку.

Вероятно, Денис просто поранился - на его щеке наклеен пластырь. Фото: Инстаграм.

Денис Шальных – единственный ребенок Яковлевой и актера Валерия Шальных. Увлечение парня татуировками началось несколько лет назад: заработав первые деньги, Денис решил набить тату в честь любимой собаки. Потом на его теле появились и другие наколки – молодой человек втянулся настолько, что украсил ими все лицо. Из-за татуировок сына звезды в соцсетях часто называют фриком. Елена Яковлева признается, что всегда с пониманием относилась к решению Дениса и даже как-то сделала себе татушку на спине в знак солидарности с ним. Однако в какой-то момент увлечение наследника вышло из-под контроля мамы.

Сейчас парень жалеет, что набил себе тату на лице, и хотел бы избавиться от них. Но выводить наколки гораздо труднее и болезненнее, чем делать их, к тому же могут остаться шрамы.

- «Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть, - рассказывала актриса в одном из интервью.

Денис Шальных учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но забросил учебу ради занятий музыкой. Сын актрисы вместе с друзьями основал группу и сейчас записывает первый альбом. В последнее время молодой человек радикально сменил имидж, обзавелся импозантной бородкой и одевается как настоящий денди. Возможно, Денис надеется, что элегантный стиль одежды отвлечет внимание от татуировок на лице и сделает его образ более солидным.

В прошлом году Елена Яковлева стала свекровью: Денис женился на выпускнице Института журналистики и литературного творчества Виктории Мельниковой. Свадьба прошла тихо и скромно, невеста даже не стала облачаться в традиционное белое платье и выбрала наряд в готическом стиле. Актриса считает, что Виктория – полная противоположность ей самой, и надеется, что семейная жизнь сделает ее сына счастливым и серьезным. На свадьбу Елена Яковлева подарила молодым квартиру.

www.kp.ru

«Гроб на щеке - слишком мрачно»: Сын Елены Яковлевой решил свести татуировки на лице

Сын Елены Яковлевой прославился в Сети экстравагантными экспериментами с собственной внешностью. 26-летний Денис Шальных покрыл все тело и даже лицо татуировками, покрасил волосы в розовый цвет и отращивает бороду. Наколки покрывают большую часть его тела, и далеко не все из них можно назвать позитивными – например, на щиколотке парня вытатуировано слово «г..но». Денис решил избавиться от татушек, которые несут в себе негативную энергию, и собирается начать с лица. На щеке молодого человека вытатуирован гроб – именно его сын звезды и намерен свести в первую очередь.

- Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика... эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем, - высказался Денис на своей странице в Инстаграме.

Денис решил избавиться от изображения гроба на левой щеке. Фото: Инстаграм.

Единственный сын актерской пары Елены Яковлевой и Валерия Шальных работает в одном из московских барбершопов – делает стрижки столичным модникам. Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но забросил учебу ради занятий музыкой. Парень создал свою группу, недавно они сняли первый видеоклип, в котором Денис сыграл пациента психиатрической клиники. Пробует себя Денис и как актер. Не так давно он вышел вместе с Еленой Яковлевой на сцену в спектакле «Немаленький принц». В постановке детского театр-студии «15» приняли участие талантливые дети со всей страны.

Денис ведет здоровый образ жизни, не пьет, не курит и ежедневно качается в спортзале (в прошлом он – тренер по фитнесу). Единственное, что отличает его от других молодых людей – страсть к украшению своего тела татуировками. Увлечение парня наколками началось несколько лет назад: заработав первые деньги, Денис решил набить тату в честь любимой собаки. Потом на его теле появились и другие наколки – молодой человек втянулся настолько, что украсил ими все лицо. Елена Яковлева признается, что всегда с пониманием относилась к решению Дениса и даже как-то сделала себе татушку на спине в знак солидарности с ним. Однако в какой-то момент увлечение наследника вышло из-под контроля мамы.

Сейчас парень жалеет, что набил себе тату на лице, и хотел бы избавиться от них. Но выводить наколки гораздо труднее и болезненнее, чем делать их, к тому же могут остаться шрамы.

С сыном несколько лет назад

- Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть, - рассказывала актриса в одном из интервью.

www.kp.ru

Елена Яковлева ответила критикам своего татуированного сына

Попавший недавно в поле зрения СМИ сын актрисы Елены Яковлевой никого не оставил равнодушным. Денис Шальных – фитнес-тренер, все тело которого покрыто татуировками, а лицо – пирсингом. Недавно он женился на своей невесте Виктории, причем свадьба также была обставлена неформально. Досужая публика разделилась на два лагеря: одни хвалят Дениса за здоровый образ жизни и умение быть собой, а другие называют его экстравагантную внешность признаком психологических и семейных проблем.

Сама Яковлева ответила на звучащие нападки, а также рассказала об отношениях с сыном и его молодой супруге в свежем интервью, которое публикует Woman’s Day.

«Думаю, он не совсем понял свое предназначение в жизни»

По словам актрисы, Денис – прекрасный человек и заботливый сын. Он следит не только за собой, но и за здоровьем родителей: «Если ему кажется, что нам надо что-то проверить, будет капать на мозги бесконечно, а потом сам запишет к врачу, принесет квиточек и скажет: “Завтра ты идешь туда-то”».

«Думаю, он не совсем понял свое предназначение в жизни, и если пошел бы в медицинский институт, был бы хорошим доктором, - предположила Елена Яковлева. - Как-то я сопровождала Дениса к ухо-горло-носу. Когда он, сыпя терминами, стал рассказывать о предположениях по поводу своей болезни, врач меня спросил: “На каком курсе мединститута учится ваш сын?”»

«А сам Денис хочет работать фитнес-тренером, придерживается правильного питания и моделирует свое тело, чтобы выступить на соревнованиях бодибилдеров».

По словам актрисы, к большому количеству татуировок на теле Дениса даже коллеги относятся с подозрением: «В этом году он первый раз участвовал в российских соревнованиях, а на следующий год пойдет на международные, потому что в России тренеры плохо относятся к татуировкам, а там не обращают на них внимание. У меня в телефоне есть такие красивые фотографии с его выступления!»

Супруга сына Яковлевой также глубоко симпатична: «Виктория очень хорошая, умная, добрая. И скромная, тихая. Занимается чем-то, связанным с компьютерами. Мне кажется, она противоположность мне».

О детях молодые супруги пока речи не ведут, зато заботятся о домашнем животном: «Сегодня заходила к нему с Викой и сфотографировала их кота. Они взяли его больным, вшивеньким, замученным из питомника, а теперь он стал красавцем».

«Читала про себя, что я плохая мать, а татуировки делают только недолюбленные дети»

К критике, звучащей в свой адрес и в адрес сына в связи с его необычной внешностью, Елена Александровна относится философски. Подчеркнув, что квартиру они с мужем подарили Денису не на свадьбу, как писали в прессе, а на 18-летие, актриса лишь развела руками: «Сочиняют, что хотят!»

«Я читала про себя гораздо худшие выдумки: что меня не было на свадьбе, я плохая мать, а татуировки делают только недолюбленные дети», - вспомнила Яковлева. 

«Денис с Викторией, к сожалению, это тоже прочитали. Сын возмутился: “Мама, где это взяли? Почему безнаказанно пишут ложь?” Я ответила: “Мы можем только подать в суд, но нужна ли такая возня? Денис сказал: “Мне так неприятно такое читать! Каждого любили бы так, как вы меня!” Спасибо большое сыну за теплые слова».

«Мучаются, бедные, из-за меня, надо отрезать»

Не обошлось в интервью и без вопросов о секретах красоты Елены Яковлевой. Несмотря на то, что самая недавняя ее роль – Баба Яга, актриса в реальной жизни остается образцом стиля и умения выглядеть прекрасно.

«Никогда не истязала себя диетами, тем более “модными” белковыми из книжек, - поведала Яковлева. - Мне кажется, это очень опасно. Я пошла другим путем. Недавно сдала кровь, а диетологи с эндокринологами по результату сказали, что мне можно и нельзя есть. Теперь варю себе телятину с овощами. Через месяц опять сдам кровь. Какой-то результат от такого питания должен быть».

За любовь к косметическим процедурам и пластической хирургии Яковлева коллег не осуждает: «Ничего плохого в том, что актрисы следят за собой, я не вижу. Если они хотят продлить время в кино и на сцене, а это не получилось, ничего страшного нет».

О себе же она говорит: «Я занимаюсь собой по возможности. Каждая процедура в косметическом кабинете, даже укольчики, требует времени для реабилитации, дня три надо сидеть дома и нигде не показываться. А мой график такой, что редко могу себе это позволить. Но когда хожу на процедуры, в этот момент очень себя люблю. Хотя уколы – это очень больно!»

Рассказала Яковлева и о том, как над ней поработали пластические хирурги: «Из радикального – я резала веки. Жизнь в поездах и самолетах, и вот появились грыжи вокруг глаз. Когда я заметила, что операторы с осветителями стали дольше ставить свет на крупный план, подумала: “Мучаются, бедные, из-за меня, надо отрезать”. И безумно рада, что это сделала».

«Мужики наши мельчают, если позволяют женщинам так над собой издеваться»

А вот злоупотребления хирургией Елена Яковлева не одобряет – по ее мнению, многие девушки в погоне за красотой портят себя и становятся до смешного одинаковыми.

«Вчера вечером после работы я заехала в магазин, чтобы купить рыбу. В очереди передо мной стояли четыре “уточки”, - привела пример артистка. - Невозможно не засмеяться. Все на одно лицо, будто из-под иглы одного хирурга. Не понимаю, кому это нравится. Значит, и мужики наши мельчают, если позволяют женщинам так над собой издеваться».

www.anews.com

Как первая любовь изменила внешность сына Елены Яковлевой (14 фото)

Денису Валерьевичу Шальных в этом году исполняется 25 лет. Молодой человек отличается яркой внешностью, делает успехи в бодибилдинге, а его кожа больше чем на 70 процентов покрыта татуировками. Глядя на него очень сложно поверить, что он сын актрисы Елены Яковлевой.Денис Валерьевич Шальных родился 7 ноября 1992 года в семье актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных.

В детстве белокурый мальчик снялся в фильме “Тайна Волчьей пасти”. Это была его первая и на настоящий момент последняя работа в кино в качестве актера.

Потом Денис продолжал работать в кино, но уже в качестве рабочего на площадке, таскал декорации, был помощником художника-постановщика. А когда закончил школу в Великобритании, поступил на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

В юности сын Елены Яковлевой серьезно увлекся татуировками. Возможно этому поспособствовала первая любовь Дениса – Маргарита, которая работала тату-мастером.

Мать юноши, Елена Яковлева рассказала журналистам о его первом тату-опыте: «Когда Денис захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи, — рассказывает актриса. — Я удивилась: «Как портрет? Разве такое возможно?» Оказалось, возможно — по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке. Так что первая татушка получилась прикольной и трогательной. Помню, я еще тогда поинтересовалась: «Больно было?» Сын признался, что очень».

Родителей сначала увлечение сына татуировками не сильно радовало. «Зато я не пью и не курю», – успокоил маму и папу Денис. И родители последовали его примеру. Отец Дениса – актер Валерий Шальных сделал себе тату на плече, а Елена Яковлева наколола бабочку на пояснице.

Вот уже несколько лет сын Елены Яковлевой активно занимается спортом. Сегодня его больше интересует не кино, а карьера фитнес-тренера, и он делает большие успехи в бодибилдинге.

Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил учебу на третьем курсе, поняв, что не хочет связывать свою жизнь с кино. “Родители откровенно говорили, что не стоит идти по их стопам”, – рассказывает Денис. Сейчас молодой человек занимается музыкой и спортом.

Елена Яковлева заявляла, что больше всего она боится, что ее наследник будет принимать анаболики или стероиды. Молодой человек даже поклялся маме, что этого в его жизни не будет.

Со своей первой девушкой Ритой (на фото) Денис встречался достаточно долго, пара жила вместе и даже планировала пожениться. Однако в прошлом году молодые люди все же расстались. После расставания в соцсетях Рита сменила фамилию жениха Шальных на Миллер и удалила экс-возлюбленного из друзей.

Денис не любит внимание СМИ и предпочитает не давать интервью. Но несколько лет назад он все же решил поговорить с журналистами после того, как в сети начали активно обсуждать слухи о его наркозавивимости. “Я не употребляю алкоголь, не курю и вообще ничего не употребляю”, – заявил Денис Шальных в интервью для программы “Ты не поверишь!”. Создатели шоу решили эффектно представить и без того яркого молодого человека, покрытого многочисленными татуировками, и представили его как “сына интердевочки”, обыграв название одного из самых известных фильмов Елены Яковлевой. Денис явно остался не в восторге от интервью. На своей странице в социальной сети он опубликовал скриншот видео с сюжетом о нем и посоветовал всем “медиашлюхам убить себя”.

Елена Яковлева и ее муж Валерий Шальных принимают своего сына таким какой он есть, и постоянно поддерживают его во всех его начинаниях. Когда Денис вырос и уехал из родительского дома, их связь стала даже крепче. Актриса рассказывала журналистам: «Расстояние только укрепило отношения между родителями и ребенком. Мы стали чаще и больше общаться, чем в то время, когда жили в одной квартире. Встречи и расставания проходят теплее. Созваниваемся с сыном каждый день, разговариваем по 15–20 минут. Просто делимся новостями: кто где был, что видел. Не люблю ругать или учить его – я сама слишком безалаберна в силу профессии. Даже из-за его татуировок по всему лицу не скандалим. Я уже смирилась – пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с Денисом в жизни. Слава богу, наркотики не употребляет, не курит, не пьет, спортом занимается, ну есть у мальчика такой изъян – татуировки».

А недавно Денис представил матери свою новую избранницу: после расставания с татуировщицей Ритой, у молодой человека начался роман с выпускницей Института журналистики и литературного творчества Викторией Мельниковой. Елена Яковлева как и всегда приняла выбор сына. знаменитости актеры кино сын внешность жесть

Свадьба единственного сына популярной отечественной актрисы Елены Яковлевой сразила наповал всех поклонников ее творчества. 25-летний Денис Шальных устроил фриковое торжество и поделился фото в соцсетях.

Фотографии московского фотографа - Елены Карнеевой, которая создала потрясающею серию фотографий «Волшебная зима: дети и животные в лесу»

Елена Ваенга больше не скрывает своего сына Ванечку. Певица, к радости фанатов, опубликовала многочисленные фотографии малыша в своем твиттере. Снимки представлены в виде коллажей. “Улыбайкин”, – так подписала Елена эти фото.

pressa.tv


Смотрите также